Daniil_Sabitzer 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:25 Имя, фамилия: Даниил Сабитзер. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 39 лет. Дата и место рождения: 3 января 1987 года, город Мирный, Республика Провинция. Семья: холост, родителей нет (погибли в автокатастрофе в 2005 году), есть младший брат - Михаил Сабитзер (1992 г. р.), работает инженером в Приволжске. Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: я высокий мужчина ростом 185 см, крепкого телосложения. У меня короткие тёмно русые волосы и серо голубые глаза. На правой щеке небольшой шрам, полученный в юности. Предпочитаю деловой стиль одежды или тактическую экипировку - в зависимости от ситуации. Держусь прямо, походка уверенная, взгляд сосредоточенный. Особенности характера: я дисциплинированный, ответственный и решительный человек. Умею сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и склонен анализировать обстановку перед принятием решений. С близкими я открыт и дружелюбен, но с малознакомыми людьми держу дистанцию. Ценю справедливость и честность, не терплю халатности и предательства. Детство: Я родился и вырос в Мирном. Детство было непростым, но насыщенным. Мы с братом часто проводили время на природе, изучая окрестности города, - это привило мне любовь к активному образу жизни. Родители уделяли много внимания нашему воспитанию: отец учил меня основам дисциплины и ответственности, а мама прививала уважение к людям и тягу к знаниям. В школе я был активным ребёнком: участвовал в спортивных соревнованиях и олимпиадах, что помогло мне развить целеустремлённость и умение работать в команде. Юность и взрослая жизнь: После школы меня призвали в армию, и я служил в воинской части в родном Мирном. За время службы проявил себя как исполнительный и надёжный солдат: ответственно выполнял приказы, помогал новобранцам адаптироваться, участвовал в соревнованиях между подразделениями. Благодаря этим качествам уже через год получил звание младшего сержанта и был назначен командиром отделения. Когда срочная служба подошла к концу, я задумался о карьере в правоохранительных органах. Посоветовавшись с братом и наставниками из части, решил поступить в колледж полиции в Невском. Учёба давалась непросто: приходилось осваивать юридические дисциплины, тактику задержания, огневую подготовку и основы криминалистики. Но армейская закалка помогла выработать режим и дисциплину - в итоге я окончил колледж с отличием. По распределению попал на службу в Приволжск. Начал с должности патрульного, внимательно изучал город, запоминал районы и знакомился с местными жителями. Вскоре меня перевели в отдел уголовного розыска - здесь я впервые столкнулся с серьёзными делами. Постепенно раскрывал всё более сложные преступления, учился работать с уликами и выстраивать логические цепочки. Коллеги отмечали мою внимательность и методичный подход, поэтому мне доверяли ответственные задачи. Я прошёл курсы повышения квалификации, специализировался на оперативной работе и координации подразделений. Шаг за шагом продвигался по карьерной лестнице, набираясь опыта и оттачивая профессиональные навыки. Настоящее время: 3 мая 2026 года мне присвоили звание подполковника за успешное проведение масштабной операции по пресечению деятельности преступной группировки в Приволжске. Мы несколько месяцев собирали информацию, выстраивали схему связей и планировали каждый шаг -в итоге операция прошла без жертв среди гражданских и с минимальным риском для сотрудников. Благодаря налаженным связям с коллегами из других ведомств и безупречной репутации вскоре последовало повышение до звания полковника. Сейчас я возглавляю одно из ключевых подразделений полиции Приволжска. В мои обязанности входит координация межведомственных операций, разработка стратегий по борьбе с преступностью и наставничество молодых сотрудников. Активно внедряю современные методы расследования и профилактики правонарушений - считаю, что прогресс не должен обходить стороной правоохранительные органы. Хобби: Стрелковый спорт, единоборство, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение