Перейти к содержанию
Shpioniro_0.4

Жалоба на Maxim_Lanua, Olga_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.4

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Lanua, Olga_Sanchez
3. Суть жалобы: Игнор. 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0SNq5qXcVS5VaQ

Поделиться сообщением

Maxim_Lanua

Здравствуйте мы не принимали вызов потому что у Оли было собеседование а я в это момент зашел толька на сервер 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

К "Оле" вопросов нет.

То что вы только зашли можете доказать сами. С моей же стороны предоставлены доказательства того, что вызов не приняли и вы находились на смене. 

Приведу в пример недавнюю жалобу, думаю, что спорить тут бесполезно, поскольку ситуация идентичная https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079261-zhaloba-na-anton_samarsky/

Поделиться сообщением

Maxim_Lanua

Здравствуйте еще раз да я понимаю что бесполезно что то доказать пускай выносит вердикт С.А про Олю мы вопрос закрыли 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

Ну я тогда не понимаю данного комментария от вас, если вы сами же всё понимаете. Оля была занята собеседованием, поторопился указав её, не обратил внимание 

Поделиться сообщением

Maxim_Lanua

Вопросов нет пред будьте внимательнее 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

Я думаю, что неуместно говорить о моей невнимательности, при этом игнорируя вызов. И давать непонятный комментарий, когда вы сами же пишите, что всё понимаете 

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Недостаточно доказательств что сотрудник Maxim_Lanua был до вашего вызова на смене, если док-ва есть то предоставьте.

По поводу Olga_Sanchez, то у неё было собеседование.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарна.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...