Перейти к содержанию
lev cox

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Rahat_Quliev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pyArouvGlYQp2qqeaIlr_HdCZ8VuEghG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Не за что задержал, считаю что недостаточно одних джинс для установление личности, так любого по сути в маске может в наручники ковать и срывать маску.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Задержаны в порядке статьи 15.2.2 ФЗоП по подозрению в совершении преступления, основание было вам доступно разъяснено, что видно на ваших же доказательствах. Чего именно недостаточно не понимаю, как и суть жалобы. Личность ваша в указанный видеофрагмент и не устанавливалась. Ориентировка и сводка на вас у меня имелись: доказательства.

Спойлер

часть 2 ст. 15: Полиция имеет право задерживать:

2. лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения;

Следящую администрацию прошу игрока с ником Arina_Merkylova наказать за DM.

oegT6si.png

Передаю по иерархии ГСзГУВД и ЗГсЗФ. 

Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

lev cox

ну не мне вам говорить что ника над моей головоой персонажа не достаточно для того чтобы в наручники всех брать

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 24.05.2026 в 11:06, lev cox сказал:

ну не мне вам говорить что ника над моей головоой персонажа не достаточно для того чтобы в наручники всех брать

При чем здесь ник, игрок? Рост, телосложение, одежда - приметы из ориентировки. Примет для подозрений достаточно, подозрений для задержания достаточно.

Поделиться сообщением

lev cox

хотябы спросить документы или попросить снять маску вроде бы ничего сверхъестественного в этом нет, Считаю все таки что сразу в наручники ковать когда он меня впервые видит не должен был.

в первою очередь вы должны отталкиваться от фоторобота или опазнания так же моего лица, одна одежда не дает вам права всех в наручники ковать, так как в официальном документе который как раз удостоверяет мою личность - это паспорт, который разумеется вы должны проверить, а если бы у меня его не оказалось при себе вы могли уже меня задержать для установки личности, но как я понял вы все делаете вопреки, а не благодаря, сделали кучу систем для отыгровки  РП, банальная передача паспорта. А вам всеравно  на них

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер действительно вас мог задержать по 15.2.1 ФЗоП, так как вы находились в розыске, на вас имелась ориентировка и подходящий гражданин находился рядом с ним. При этом всем имеется регламент задержания ОП/СОП (1-2 звезды), и в нем говорится о том, что необходимо изначально запросить документы, установить личность, сверить данные и только потом производить процедуру задержания. Сам регламент имеет рекомендательный характер, но в связи с ним считаю, что лидер действовал не по самой обстановке и не учитывал характер и степень опасности: 19.3 ФЗоП - меру оставляю за ЗГСзФ.
Иных нарушений не зафиксировано.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом главного следящего, хоть лидер и мог задержать вас согласно статье 15.2.2. ФЗ "О полиции" - никакого сопротивления вы не оказывали, следовало действовать более мягко (без моментального применения наручников):

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

На первый раз будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...