Перейти к содержанию
lev cox

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Rahat_Quliev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CI8NZfgke1cAf8gjHCgjyQGnZ8jTXCL-/view?usp=sharing, https://fotora.ru/uploaded/?ID=CRZSL2405202634618
5. Суть жалобы: Выдал Розыск Пока у меня был Нетворк Трабл, считаю что не должен был выдавать так как у меня были Тех Неполадки.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Вы конечно же, вероятнее всего лукавите, говоря про технические неполадки. Вы были задержаны с уровнем розыска в 2 звезды, что отлично видно во второй вашей жалобе (если ваши доказательства пропадут, я обязательно приложу и свои) за жестокое избиение гражданки, зафиксированное системой по ст. 4.2 УК РП: подтверждение. В момент когда я перевыдавал розыск (прописал команду /сlear) и хотел оформить его с надлежащей достоверной причиной, у вас вдруг случились неполадки, что, если не верить в чудесное стечение обстоятельств, вполне может быть истолковано как попытка уйти от ответственности. Замена розыска производится без отыгровок согласно FAQ МВД, тем не менее, мы недавно проговаривали со следящей администрацией аналогичную ситуацию когда команда может быть дописана уже в нетворке, поэтому я считаю, что п. 3.12 ОПСГО тут не может быть применен ко мне. Если бы ваши неполадки произошли без перевыдачи с указанием корректной причины, срок вашего заключения не изменился бы.

oegT6si.png

Передаю по иерархии ГСзГУВД и ЗГсЗФ. 

Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

lev cox

так вы говорили мне 1 звезда и штраф, либо 2 звезды и нет штрафа и дали 4 звезды?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 24.05.2026 в 11:11, lev cox сказал:

так вы говорили мне 1 звезда и штраф, либо 2 звезды и нет штрафа и дали 4 звезды?

Недостаточно доказательств этому, против себя не хочу свидетельствовать. У нас действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО, вы ссылаетесь что именно я выдал вам 4 звезды, хотя не подтверждаете этого. Могли за временной промежуток (9 минут) между записью и скриншотом избить двух сокамерников, срок был бы такой же в 70 минут. 

Поделиться сообщением

lev cox

ваше предположение не верны так как для избиения сокамерников нужна хотябы 1 минута и время было бы не ровное. 70 минут ровно не как не получить по этому, ну фантазия у вас большая и как я понял сказать правду для вас это свидетельствовать против себя по этому правде быть и я сейчас полностью скину всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 24.05.2026 в 14:44, lev cox сказал:

я понял сказать правду для вас это свидетельствовать против себя по этому

Внимательно пересмотрел свои доказательства, игрок. Действительно имеет место в некоторой степени человеческий фактор, как видно, непредумышленно не совсем корректно написал команду на выдачу розыска: док-ва, число звезд вы получили по номеру статьи. Если бы не неполадки, я бы перевыдал вам корректное число звезд. Жаль, что вас подвело техническое соединение при таком низком онлайне, последствия для вас были бы более благоприятные! Однако, если вы заинтересованы в полюбовном разрешении ситуации, готов предоставить вам компенсацию в размере 200 000 провинциальных рублей, для этого укажите свой банковский счет. Если не готовы к мировому соглашению, отработать взыскание за бытовую халатность для меня не составит большого труда.

Поделиться сообщением

lev cox

по вашей логике вы все что угодно можете спихнуть на человеческий фактор, выдавать незаслуженное наказания - это самое очевидное и самое тяжкое нарушение которое может делать человек с вашими дозволенностями, считаю что вы должны понести такое же самое тяжное наказание за это.

И еще интересный ответ - Вместо извинений каких либо вы говорите что за нарушения которые вы совершаете вам не трудно нести наказания, вас уже сам лидер просит ужесточить наказание, так как ему все равно на них, Стоит задуматься

spacer.png

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушений ВПС за лидером не наблюдаю, так как сам знак вашего вылета появился в последнюю секунду когда он уже дописывал необходимую команду (лидер смотрел на клавиатуру и на чат, а не на ваш никнейм). Если бы вы не "вылетели" с сервера во время пропажи вашего розыска, то он сумел бы заметить данную халатность и исправить вам ее. 
Утверждать в данной ситуации ничего не могу, но при этом всем имеется предположение того, что сделано это было намерено и с целью избежания какого либо наказания за свои деяния (слышны движения перед самим вылетом на вашей фиксации + сама ситуация). Так или иначе привлечение к уголовной и административной ответственности допускается в течении 14 дней. Если все таки это было специально, то на будущее старайтесь учитывать и данный фактор, что розыск вам все равно вернется.
При выдаче розыска лидер не написал количество звезд и от этого вы оказались в КПЗ на 40 минут (30 минут добавились вам из за вылета) в этом и проявилась его халатность: 14.5 ФЗоП - меру оставляю за ЗГСзФ (отсидели лишних 20 минут, остальные 30 минут выдает система и мы повлиять на это не можем). 
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ

Поделиться сообщением

lev cox

вы в курсе что 2 раза за одно и тоже преступление нельзя выдавать розыск? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вам сняли прошлый розыск и просто его перевыдали. Или о чем вы говорите? На ваших доказательствах я не вижу ничего запрещающего или с нарушениями.

Поделиться сообщением

lev cox

то что лидер смотрел на клавиатуру или еще куда либо смотрел не оправдывает ни одно его действие, Значит прежде чем отправлять нужно смотреть в монитор раз таковой имеется, можно даже нащупать пальчиком интер чтобы потом опять на клавиатуру смотреть не пришлось.

сняли 2 звезды и дали 4, Зачем бы ему пришлось снимать 2 звезды? Чтобы дать 2 звезды??? Вы говорите о том что в течении 14 дней он может опять мне дать розыск когда мне он уже выдал наказание, хоть и не верное...

Просто я не понимаю - вы сказали что я 20 минут которые должен отсидеть отсидел и 20 минут лишние, далее вы говорите что якобы я наказание еще не понес и в течении 14 дней мне могут дать розыск и задержать, при этом тут же написав что я наказание уже понес (20 минут) Так получается если я наказание не понес все 70 минут я не заслуженно поулчил, если вы считаете что он может мне дать 2 звезды в течении  14 дней?! 

Вы так говорите еще интересно ну он бы вам снял 4 звезды и дал бы 2, откуда вы можете это вообще знать? Вы ваши догадки не можете на уровне фактов преподносить.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Перевыдача системного розыска не запрещена и сам он не снимается просто так. Изначально вы сообщили о том, что хотите чистосердечное, но лидер решил узнать у вас как вам удобнее: 1 звезда и штраф 20.000 рублей или просто оставить 2 звезды. В связи с этим лидер вероятнее всего и снял вам розыск. Факт халатности имеется и меру сообщат вам позже, а нарушения ВПС нет. 
Розыск снимается: 1. Когда был выдан неправомерно; 2. Имелась самооборона. Просто так снять вам его никто не может, а если сняли и вы попытались уйти от ответственности, то вам его спокойно могут вернуть в течении 14 дней (срок привлечения к ответственности). Вы же не несли дважды ответственность за 1 преступление, вам сняли розыск и вернули его, но с ошибкой.
Обязать лидера смотреть в монитор по 10 раз мы не можем. Условно он посмотрел перед отправкой и там все хорошо, а далее опять глаза опустились на клавиатуру и на экране уже что то начало происходить + не у всех имеется способность печати и тд без просмотра на клавиатуру. Также у сотрудников МВД имеется много биндов, которые он мог прожать случайно (если не смотреть).
Вердикт свой не меняю, тему не поднимайте и ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

lev cox

Я не говорю про сто что нельзя было перевыдавать его, я говорю о том что в разговоре слышно что мы договорились оставить 2 звезды, а он сказал значит не раскаеваетесь и выдал 4, какие то непонятно какие звуки вы слышите, а договор о том что мы сошлись на том что бы оставить 2 звезды вы не слышите к сожалению.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 25.05.2026 в 13:20, lev cox сказал:

Я не говорю про сто что нельзя было перевыдавать его, я говорю о том что в разговоре слышно что мы договорились оставить 2 звезды, а он сказал значит не раскаеваетесь и выдал 4, какие то непонятно какие звуки вы слышите, а договор о том что мы сошлись на том что бы оставить 2 звезды вы не слышите к сожалению.

Игрок, я не понимаю сути дискуссии, я вам сказал что опечатался в команде, вам и планировалось оставить 2 звезды, но с корректной причиной розыска. 

Также мне кажется, что игрок занимается троллингом в нарушение правил форума, очень неуместная картинка с тапочками.

Поделиться сообщением

lev cox

было 2 звезды, но вот беда, вам нужно было опечататься и дать 4 вместо 2. 

ну да вместо развернутого ответа я напишу я не понимаю не знаю ничего какая суть... не вижу даже пролжать разговор с данным персонажем

смысла не вижу, а то вы опять не поймете ничего

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

По итогу лидер действительно неверно прописал команду на выдачу розыска, и вы получили кол-во звёзд больше, чем нужно:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

• игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

От предложенной компенсации отказались, лидеру будет выдан 1 устный выговор согласно статье 14.5. ФЗ "О полиции".

В остальном, как и сообщила главный следящий - нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...