Bogdan_Vereschagin 486 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #3984 5. Суть жалобы: приветствую. Таки хочется-хочется рассмотреть ситуацию о моём неверном увольнении, и получить компенсацию с возвратом во фракцию. Напомню, я не был сотрудником на тот момент и даже не знал о какой-то отмене приказа (в целом, неясно, почему был отменен полностью приказ). Кроме того, наказание за 3.3 и 3.4 ОПСГО не выдается одновременно. Также хочется услышать, откуда появилось вообще "намеренное нарушение" и доказательства на ЧСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, я не являюсь сотрудником, но являюсь тем, на кого вы написали жалобу, вы ошиблись с разделом, я не являюсь лидером огибдд-п. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 486 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Не ошибся, на тот момент являлись. В жалобы на гражданских такое точно не подают. Если не собираетесь отвечать по существу, просьба не мешать рассмотрению жалобы и не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Вместо одновременного наказания за пункты 3.3 и 3.4 ОПСГО следовало привлечь только по пункту 3.3 ОПСГО. Выданные дисциплинарные взыскания будут сохранены. Намеренных нарушений с целью получения увольнения не наблюдаю. Из ОЧС по пункту 3 ПВОЧС будете исключены. ЧСФ носит лишь рекомендательный характер. Если новый лидер пожелает видеть вас в составе фракции, он снимет это ограничение. Передано на рассмотрение ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 486 · ID: #5 Опубликовано 25 мая То есть, то, что я не был во фракции и даже не был оповещен никак не смущает для выдачи выговоров по 3.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 277 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. По приказу #3984 наказаны были верно, но наказание будет переквалифицировано только в пункт 3.3. ОПСГО: Спойлер 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. В 25.05.2026 в 13:42, Bogdan_Vereschagin сказал: То есть, то, что я не был во фракции и даже не был оповещен никак не смущает для выдачи выговоров по 3.3 ОПСГО? Отмены вашего увольнения по приказу #3949 не было - ошибка лидера, так как по выясненным обстоятельствам с моей стороны, он отменил лишь часть изначального приказа (первый пункт про выдачу 1 устного выговора), само увольнение же никто не отменял. Что касается приказа #3984 - это лишь корректировка приказа об изначальном увольнении за те нарушения, которые вы совершили еще будучи во фракции (добавка взысканий за то самое 3.3. ОПСГО), оповещать вас не должны. Более того, вас пригласили в доску приказов, дабы вы самостоятельно увидели эту корректировку. Намеренного нарушения с целью увольнения не наблюдаю, срок ОЧС за данный момент будет убран. "Чёрный список фракции" носит рекомендательный характер, лидер может внести туда кого угодно без доказательств. Принять человека во фракцию из этого списка/а равно вынести из этого списка - следующий лидер вправе спокойно, если посчитает нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение