Перейти к содержанию
Fuji_Kiseki

#36575 — Жалоба на John_Tucker

Рекомендуемые сообщения

Fuji_Kiseki

1. Ваш никнейм: Fuji_Kiseki
2. Никнейм игрока: John_Tucker
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rvH96OjovxcnKg
4. Суть жалобы: Суть ниже

Здравствуйте. Нарушение ВПС следующие:
5.13. Запрещены оскорбления администрации, разработчиков проекта. - мут до 5 часов или блокировка до 30 дней.
5.14. Запрещено неуважительное отношение в сторону администрации. - мут до 3 часов

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.
6.16. (RPK) Запрещено умышленное доведение одного и того же игрового персонажа до предсмертной анимации. - блокировка до 3 дней.
6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. (Едет на оружие)

Тайм-коды напишу ниже

00:45 - Первый ДБ, далее - Уход с места ДТП
03:15 - Второе ДБ (Хочу также разъяснить про свой огонь по другим людям для администрации: Стрелял по антонио, т.к. до этого избивал всех и была угроза жизни. Если требуется - могу предоставить запись, действовал согласно ЗоП)
05:18 - Третье ДБ

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Также администрацию попрошу выдать максимальное наказание игроку, т.к. ведет себя неадекватно со своими "друзьями"

Буду премного вам благодарен

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 24.05.2026 в 03:42, Fuji_Kiseki сказал:

1. Ваш никнейм: Fuji_Kiseki

Здарова обиженный кусок дерьма. Для начала выучи правила сервер, чтоб не позориться перед людьми, а потом уже строчи жалобы. А ещё мог бы купить себе нормальный компьютер, а не играть на микроволновке). Нарушений за собой не вижу, а так же нарушены правила подачи жалобы. Так что можешь свою обиду затолкать глубоко в свою задницу, может только на это тебе хватит извилин. Так же попрошу администрацию заметить, что этот тупоголовый школьник ставит объекты по центру Приволжска, тем самым нарушая  Правила использования конусов и заграждений. Так же хочу подменить что этот отсталый стрелял по всем подряд, а так же багоюзил (4:40) нарушая 6.7 и 9.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Не думаю что на 4:40 является багоюзом. Я просто достал оружие чтобы выстрелить по автомобилю, который меня сбил)

Администраторы, жду ответа. Также прошу наказать за оскорбления на форуме

HHod3sMTQCCYwszYuqPCUObRfEiAG1FdBQvEfTXc
Прикрепляю скриншот репорта)

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...