Stephanie_Mansfield 8 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Stephanie_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov 3. Суть: Однако здравия. Доказательства на розыск срочно!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/JVWmWc_7BzJp9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба Доказательства погони и нарушений - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 8 · ID: #3 Опубликовано 24 мая По каким таким признакам мне был выдан розыск мне интересно, по голосу? Я молчала. По лицу? Лица не видно у меня т.к я в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Телосложение, гражданка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 8 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Ну ладно тогда, жду ответа лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник ссылался на статью 2.28 Федерального Закона о "Полиции": Спойлер [2.28] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Сотрудник выдал вам розыск по приметам, а именно телосложение. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства для выдачи розыска. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение