Mansur_Dudaev 156 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Еженедельные рапорты сотрудников старшего офицерского состава. Требования и правила составления рапорта сотрудниками старшего офицерского состава: Цитата Сотрудник старшего офицерского состава обязан выполнять еженедельную норму, инструктированную от начальника УВД; Сотрудник старшего офицерского состава обязан предупредить начальника УВД в случае невыполнения нормы; Сотрудник старшего офицерского состава обязан написать отчёт до субботы, 23:59 по Московскому времени. Доказательства работы должны быть расставлены по порядку; Форма рапортов должна быть строго соблюдена; Правила фиксации рабочего времени должны быть строго соблюдены (timestamp или hud-timestamp); Если сотрудник своевременно не составил отчёт в указанный срок, заблаговременно не предупредив начальника УВД, сотрудник получает наказание. Еженедельные нормы для сотрудников старшего офицерского состава указаны в личной инструкции от начальника УВД. Рапорт пишется строго по форме Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, занимая должность должность в звании звание полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с дд.мм.20гг по дд.мм.20гг Прикрепляю свой отчёт: Свободная форма написания и кол-во баллов в отчёте Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от заместителя начальника УВД половника полиции Дудаева Альфреда Дениевича. Р А П О Р Т Я, Дудаев Альфред Дениевич, занимая должность заместителя начальника УВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 31.05.2026 по 31.05.2026 Прикрепляю свой отчёт: Проведение собеса ; тык Прошу мне начислить 30 баллов. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jih005 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:32 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Проректора ЦПП, Майора полиции Жихардяна Альфреда Арменовича Р А П О Р Т Я, Жихардян Альфред Арменович, занимая должность Проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.06.2026 по 04.06.2026 Прикрепляю свой отчёт: проведение вступительной лекции (15б) проведение практических заданий (90б) Проведение одного строя по формуле "Один строй - три лекции, две тренировки, одно мероприятие" (43б) проверка отчета - 10б проверка отчета - 10б проверка отчета - 10б Дата: 04.06.2025 Личная подпись: jih005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение