Mansur_Dudaev 156 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Перевод в/из управления внутренних дел. Требования и правила составления заявления на перевод в управление внутренних дел по городу Невский и области: Цитата Каждый сотрудник любого филиала МВД или МО имеет право на перевод в управление внутренних дел по городу Невский и области (далее - УВД-Н), отслужив минимум 2 недели и имея звания не ниже старшего лейтенанта полиции/армии; Каждый сотрудник любого филиала МВД или МО обязан перед переводом в УВД-Н детально ознакомиться с пунктом 3.7 КГС; Каждый сотрудник любого филиала МВД или МО перед переводом в УВД-Н обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний; Каждый сотрудник любого филиала МВД или МО перед переводом в УВД-Н обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Рассмотрением заявлений на перевод в УВД-Н занимается лишь начальник УВД. Требования и правила составления заявления на перевод из управления внутренних дел по городу Невский и области: Цитата Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на перевод из управления внутренних дел по городу Невский и области (далее - УВД-Н) в любой филиал МВД или МО, имея звание не ниже старшего лейтенанта полиции; Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед переводом из УВД-Н детально ознакомиться с пунктом 3.7 КГС; Каждый сотрудник УВД-Н перед переводом из УВД-Н обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний; Каждый сотрудник УВД-Н перед переводом из УВД-Н обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Рассмотрением заявлений на перевод из УВД-Н занимается лишь начальник УВД. Заявление пишется строго по форме: Форма заявления для сотрудников переводящихся в УВД-Н Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции/армии ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, занимая должность должность в звании звание полиции/армии, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Невский и области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Возраст: Образование: Категории прав: Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Форма заявления для сотрудников переводящихся из УВД-Н Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, занимая должность должность в звании звание полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод из управления внутренних дел по городу Невский и области. С начальником УВД и руководством внутреннего отдела перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, необходимыми мне для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции/армии в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение