Alexandr_Montgomery 8 · ID: #41 Опубликовано 7 июля Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 172 · ID: #42 Опубликовано 7 июля (изменено) В 07.07.2026 в 12:51, xXx_BuRMaLDa_xXx сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Долиной Ларисы Аеуаефановой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аеуаефановна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ODXAH0707202685058 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.20гг Личная подпись: лощьтывфеплотдзывп [Начальник УВД] Отказано. не указан полностью год написания заявления. В 07.07.2026 в 21:17, Alexandr_Montgomery сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry [Начальник УВД] Отказано. не указана причина вашего увольнения. Изменено 7 июля пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 8 · ID: #43 Опубликовано 7 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXx_BuRMaLDa_xXx 29 · ID: #44 Опубликовано 7 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Долиной Ларисы Аеуаефановой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аеуаефановна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ODXAH0707202685058 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026гг Личная подпись: лощьтывфеплотдзывп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 172 · ID: #45 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 00:15, Alexandr_Montgomery сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry [Начальник УВД] Рассмотрено. В 08.07.2026 в 02:19, xXx_BuRMaLDa_xXx сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Долиной Ларисы Аеуаефановой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аеуаефановна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ODXAH0707202685058 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026гг Личная подпись: лощьтывфеплотдзывп [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Bennett 0 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 07:09 В 24.05.2026 в 03:51, Mansur_Dudaev сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции Беннетта Давида Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Давид Артёмович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/3Mdue3GBIy92QQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.07.2026 Личная подпись: Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshin_Akhmedov 0 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 21:38 В 12.07.2026 в 11:09, David_Bennett сказал: Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshin_Akhmedov 0 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 22:26 https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 22:28 В 13.07.2026 в 02:26, Akshin_Akhmedov сказал: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshin_Akhmedov 0 · ID: #51 Опубликовано Воскресенье в 22:43 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. ЦитатаНачальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 22:45 В 13.07.2026 в 02:43, Akshin_Akhmedov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. ЦитатаНачальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshin_Akhmedov 0 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 22:54 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 22:56 В 13.07.2026 в 02:54, Akshin_Akhmedov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshin_Akhmedov 0 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 23:02 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:12.07.2026 Личная подпись: SabrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #56 Опубликовано вчера в 17:19 В 13.07.2026 в 03:02, Akshin_Akhmedov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Сабра Ахмедова Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сабр Ахмедов Альбертович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/oQEfslguXfCG-A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:12.07.2026 Личная подпись: SabrA Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abelard 5 · ID: #57 Опубликовано 3 часа назад Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Дудаева Мансурджана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Мансурджан Владимирович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.07.2026 Личная подпись: WakaFlocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX_artyrik_XXX 5 · ID: #58 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС прапорщика полиции Манчине Бенжамина Равшановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манчине Бенжамин Равшанович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.07.2026 Личная подпись: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 246 · ID: #59 Опубликовано 1 час назад В 14.07.2026 в 21:44, abelard сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Дудаева Мансурджана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Мансурджан Владимирович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.07.2026 Личная подпись: WakaFlocka Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение