Alexandr_Montgomery 8 · ID: #41 Опубликовано 3 часа назад Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 171 · ID: #42 Опубликовано 55 минут назад (изменено) В 07.07.2026 в 12:51, xXx_BuRMaLDa_xXx сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС Капитана полиции Долиной Ларисы Аеуаефановой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аеуаефановна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ODXAH0707202685058 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.20гг Личная подпись: лощьтывфеплотдзывп [Начальник УВД] Отказано. не указан полностью год написания заявления. В 07.07.2026 в 21:17, Alexandr_Montgomery сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry [Начальник УВД] Отказано. не указана причина вашего увольнения. Изменено 55 минут назад пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 8 · ID: #43 Опубликовано 53 минуты назад Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от сотрудника БОР капитана полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение