Alfred_Dudaev 26 · ID: #21 Опубликовано 20 июня (изменено) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от заместителя начальника УВД полковника полиции Дудаева Альфреда Дениевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Альфред Дениевич, занимаю должность заместитель начальника УВД в звании полковник полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/r1F8NT-oJypUXQ https://disk.yandex.ru/d/rTo0KBOzOw-IFg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.06.2026 Личная подпись: Dudaev Изменено 21 июня пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #22 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 01:25, Alfred_Dudaev сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от заместителя начальника УВД полковника полиции Дудаева Альфреда Дениевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Альфред Дениевич, занимаю должность заместитель начальника УВД в звании полковник полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/r1F8NT-oJypUXQ https://disk.yandex.ru/d/rTo0KBOzOw-IFg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.06.2026 Личная подпись: Dudaev [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX_artyrik_XXX 4 · ID: #23 Опубликовано 22 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС старшины полиции Манчине Бенжамина Равшановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манчине Бенжамин Равшанович, занимаю должность Инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/a/Ta1m8cMM-PYIVA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 22.06.2026 Личная подпись: McLarren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #24 Опубликовано 22 июня [Начальник УВД] Отклонено. На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 96 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 15:38 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QFUIY26062026153640 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: sxsxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 09:42 В 26.06.2026 в 19:38, Andrey Nevsky сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QFUIY26062026153640 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: sxsxk [Начальник УВД] Отказано. Заявление заполнено не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 96 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 13:11 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: sxsxk В 27.06.2026 в 16:11, Andrey Nevsky сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: sxsxk dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QFUIY26062026153640 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: sxsxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Brooks 3 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 13:32 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Брукса Отто Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брукс Отто Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор+ неустойка: https://disk.yandex.ru/d/DaGIfucjPoC-Bg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bounty 22 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 19:59 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Манчине Леонардо Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манчине Леонардо Кириллович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/P9wBiRc9FE8ogw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: zxcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 20:05 В 27.06.2026 в 17:11, Andrey Nevsky сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: sxsxk dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Невского Андрея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Невский Андрей Михайлович, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QFUIY26062026153640 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: sxsxk [Начальник УВД] Отказано. На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya_malinin 5 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 21:15 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Монтгомери Дино Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Дино Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.06.26гг Личная подпись: mntg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 12:37 В 27.06.2026 в 17:32, Otto_Brooks сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Брукса Отто Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Брукс Отто Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор+ неустойка: https://disk.yandex.ru/d/DaGIfucjPoC-Bg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: Brooks Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 28 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Cотрудника БОР Капитана полиции Ревазова Архангела Рахатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ревазов Архангел Рахатович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.06.2026 Личная подпись: рвз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 168 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 19:47 [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение