Mansur_Dudaev 171 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Цитата Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители. Заявление пишется строго по форме: Форма заявления для увольнения Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 23 мая пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Savin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсант ЦПП рядовой полиции Савина Арсения Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Савин Арсений Артёмавич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: AJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 171 · ID: #3 Опубликовано 29 мая [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: Bolmans В 29.05.2026 в 20:26, Artem_Bolmans сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: Bolmans dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 171 · ID: #5 Опубликовано 29 мая [Начальник УВД] Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZLYE30052026230157 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 02:02, Artem_Bolmans сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZLYE30052026230157 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: Bolmans [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Xlistov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Хлистова Егора Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хлистов Егор Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: XeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #9 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 23:19, Egor_Xlistov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Хлистова Егора Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хлистов Егор Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: XeB [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 3 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Корлеоне Асгарда Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Асгард Романович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Одно замечание Два выговора Не отработка минимального срока государственной службы Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.06.2026 Личная подпись: Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #11 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 20:32, Asgard_Corleone сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Корлеоне Асгарда Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Асгард Романович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Одно замечание Два выговора Не отработка минимального срока государственной службы Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.06.2026 Личная подпись: Corleone [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Martini 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Моретти Диего Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Моретти Диего Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/a/txTm0RoJvbgO4g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.06.2026 Личная подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #13 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 12:32, Diego_Martini сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Моретти Диего Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Моретти Диего Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/a/txTm0RoJvbgO4g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.06.2026 Личная подпись: DM [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены из управления внутренних дел по городу Невский и Невской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Dudaev 60 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Квинсайта Беаурегарда Альфредовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинсайт Беаурегард Альфредович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине По собественному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.06.20гг Личная подпись: AlFredoV DELL Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Квинсайта Беаурегарда Альфредовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинсайт Беаурегард Альфредович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине По собественному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: AlFredoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #15 Опубликовано 16 июня В 15.06.2026 в 15:14, Beauregard Queensight сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Квинсайта Беаурегарда Альфредовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинсайт Беаурегард Альфредович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине По собественному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.06.20гг Личная подпись: AlFredoV DELL Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Рядового полиции Квинсайта Беаурегарда Альфредовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинсайт Беаурегард Альфредович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине По собественному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: AlFredoV [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Burmaldec 3 · ID: #16 Опубликовано 16 июня (изменено) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Капитана полиции Болманса Станислава Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Станислав Иванович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: --- Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.06.2026 Личная подпись: Бульванс Изменено 17 июня пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Dudaev 26 · ID: #17 Опубликовано 17 июня В 16.06.2026 в 13:22, Stanislav_Burmaldec сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Капитана полиции Болманса Станислава Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болманс Станислав Иванович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: --- Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.06.2026 Личная подпись: Бульванс [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letvin_Dudaev 41 · ID: #18 Опубликовано 17 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от заместителя начальника ппс майора полиции Дудаева Летвина Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность заместителя начальника ппс в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.06.2026г Личная подпись: #RevaZoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 171 · ID: #19 Опубликовано 17 июня [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bounty 22 · ID: #20 Опубликовано 20 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Дудаеву Мансуру Адамовичу от Инспектора ППС, Капитанаполиции Манчине Леонардо Кириллвоича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манчине Леонардо Кириллович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: zxcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение