Перейти к содержанию
David Forys

[ГИБДД г. Мирный] Denis_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

David Forys

1. Ваш никнейм: David_Forys
2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin
3. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений. А так же нарушение 3.18 ПДСФ на втором скриншоте.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/p9ytbxZ    |       https://imgur.com/a/dBSEIvW
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем David Forys

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Штраф был выписан за поворот без включенного указателя поворота. Нарушения п.3.18. ПдСФ за мной нет: назвал сотрудника таким образом в ответ на хамское общение в мою сторону. 

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений.

С уважением, инспектор СБ, капитан Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

David Forys

На видео видно что я ехал с включенными маячками, что даёт мне право нарушить ПДД, по поводу 3.18 ПДСФ, доказательств ваших слов что сотрудник вам хамил нет, соответственно нарушение остаётся.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Ошибаетесь, причем дважды. Вы, видимо, невнимательно читали пункт 3.1. ПДД; я его прикреплю и выделю одну ключевую деталь:

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Какое вы неотложное служебное задание выполняли, главврач?

А про пункт 3.18. ПдСФ даже смешно. Не я должен доказывать свою невиновность, а вы должны доказать мою виновность - дерзайте.

Поделиться сообщением

David Forys

Видимо вы не понимаете о чём идёт речь, вы прикрепили 3.1 ПДД где написано, что я могу нарушать с маячками.
3.18 ПДСФ за вами доказан, на скриншоте не видно что сотрудник вам хамил или оскорбил вас, а от вас чётко видно неадекватное общение.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Я в здравом уме и способен читать вами написанный текст. В то же время вы наотмашь отказываетесь вчитаться в содержание пункта ПДД. Хорошо, если не правила дорожного движения, то какой нормативно-правовой акт позволяет вам "нарушать с маячками"? 

Даже если так, на нарушение 3.18. ПдСФ данное выражение не тянет.

Поделиться сообщением

David Forys

Вас я уже наслушался, давайте послушаем что скажет ваш лидер и следящий за фракцией.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

С удовольствием. А будет еще лучше, если вы просто признаете свою вину в совершении административного правонарушения. Вы же буквально идёте против пункта ПДД. Это ли не странно?

Поделиться сообщением

David Forys

К вашему сожалению свою вину не признаю.
Если мы будем двигаться по вашей логике, ты вы сейчас сами указываете на ваше встречное нарушение, так как вы повернули с средней полосы на право а так же повернули без поворотника, что является нарушением 9.1 ПДД с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вас удивлю, но нарушения с моей стороны нет, так как я выполнял неотложное служебное задание - остановка правонарушителя. И я уже мог отступать от правил дорожного движения, ссылаясь на п.3.1. ПДД. 

Не признавайте, право ваше.

Поделиться сообщением

David Forys

К вашему удивлению, как не странно, я тоже выполнял "неотложное служебное задание". Только вы это посчитали нарушением.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Какое неотложное выполняли-то? Поездка с компанией на мероприятие по стоянию на газоне?

Поделиться сообщением

David Forys

Это уже точно не ваше дело.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

В том то и дело, что вы не выполняли никакое неотложное служебное задание, потому и были привлечены к административной ответственности. Вы в заблуждение то не вводите, говоря про своё якобы неотложное служебное. Ждите вышестоящих.

Поделиться сообщением

David Forys

Уважаемый "Эксперт по неотложным служебным делам", как вы то выяснили что у меня его не было? Лично я вижу на вашем видео 5 секундный отрезок, где точно не понятно, есть ли у меня "служебное задание" или нет.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вы на все сто процентов правы: я эксперт. Потому что находился вместе с вами на протяжении длительного времени, и вы явно ехали на мероприятие, а не жизни спасать.

Поделиться сообщением

David Forys

Не спорю с вами "Эксперт", только вот доказательства ваших слов нет, на видео видно что вы за 5 секунд для себя решили что это не является "отложным служебным заданием".

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Решил я, да. Ваша задача доказать, что вы выполняли неотложное, а не моя доказать, что вы его не выполняли.

Поделиться сообщением

David Forys

Ошибаетесь, я запрашиваю доказательства на мои нарушения, вы сослались на 3.1 ПДД якобы я не выполнял "Служебное задание", на видео вашем не понятно ничего, что за ситуация, видно только то что я был с маячками, а доказать "Служебное задание" с моей стороны, это уже в ваших интересах, дабы не получать наказание.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

В моих интересах? Смешно! Вы очень далеки от юриспруденции, по-видимому. На видео моем всё четко понятно: вы совершили маневр "поворот", при этом не включили правый указатель поворота. Как я могу доказать служебное задание? Давайте чисто логически подумаем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...