.Romario_Bober. 58 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Everest_Montgomery 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1181-policiya/ 5. Суть жалобы: Привет, нарушение 6.2 пдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Форум был сделан в сроки и находился на проверке СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Покраска лидеру была выдана только 20.05, а форум пришел ко мне на проверку 23.05 в час ночи. Следовательно форум был сделан за 72 часа, а далее находился у меня на проверке + было исправление недочетов и в связи с моей загруженностью проверка исправлений и публикации форума немного задержалась. Не наблюдаю нарушений за лидером. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 276 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Доказательства от главного следящего получил, к её ответу добавить нечего - за лидером нарушений нет, форумные темы нового лидера были на проверке у следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение