theodore. 723 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Theodore Blos 2. Никнейм игрока: Asker Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 10.1 ВПС я как-то имел желание предупредить товарища, но со мной почему-то по адекватному не захотели общаться да и восстанавливать док-ва смысла нет, у меня есть подробный откат вашего удаления, да и обманывать меня смысла нет, прибавится одна циферка, то есть 10.2 ВПС будет уже, спасибо, до свидания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084383-zhaloba-na-kirill_fedorovskiy-ot-22052026/#comment-7626902 кстати вопрос почему аскера нет в таблице останется актуальным, но задам я его Александру Фесенко чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь участником на которого подана ЖБ. Не понимаю,суть вашей жб. Игрок на которого я подавал жб был наказан,доки я мог удалить. По-поводу почему меня нету в таблц без понятие,скорее всего бан в таблц. За собой нарушений не увидел! ВсЕго Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 723 · ID: #3 Опубликовано 23 мая 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. В 23.05.2026 в 23:43, Asker_Karleone сказал: Игрок на которого я подавал жб был наказан,доки я мог удалить. кто тебе это сказал вообще, скажи пожалуйста мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Подумал логически,ну понял ошибку. С нарушением согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 723 · ID: #5 Опубликовано 23 мая ну хоть к чему-то общему пришли, спасибо не, пришли и отошли как воды при беременности, можно закрывать жалобу эту, вспомнил что сегодня воскресенье просто, у меня хомяк умер в воскресенье в марте, отзываю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Жалоба была отозвана,передам на закрытие. Пресс F вашему хомяку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #7 Опубликовано 24 мая На связи лидер Marlboro! Жалобу отозвали. Pres F хомяку. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение