Asker_Karleone 58 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Asker_Marlboro 2. Никнейм игрока: Skif Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 7.1.8 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/13y9fdJyyRMtJxZw9Aa09BY9sS5Dx3JA3/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, Я Скиф Коллинс. И не вижу от себя намеренного тарана, т. к. меня снесло с дороги. У нас произашло Дтп, после которого мы договорились о расходе, и я поехал по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Хотелось бы увидеть доки от вашего лица,пока вижу только это и нарушения 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Запрашиваю у участника видео на этот случай, время дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Ещё раз здравствуйте! Участник будет наказан согласно 8.4 пункту РПО, касаемо ВПС как по мне доказательств не достаточно и ситуация не полная, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Видно прекрасно,что ТС участник намерено влетает. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Имеется ли у вас более длинная запись? По этой записи не могу понять, был ли таран специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Вот вам более подробная запись Расскажу еще пред историю из-за чего скорее всего участник так сделал До этого была у нас с ним перепалка (буквально 1-1.5 минуты назад) после он уехал,сказав,что возьмет броник и накажет меня,ну по итогу это. Так-же есть момент,где он после ДТП подбежал к сотрудникам и начал говорить,что я вел по ниму огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней И будет наказан по следующему пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение