Перейти к содержанию
theodore.

[ПГ] Marlboro - Raines Marlboro

Рекомендуемые сообщения

theodore.

1. Ваш никнейм: Theodore Blos

2. Никнейм игрока: Raines Marlboro

3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro

4. Суть: почему-то эту тему никто не поднимал, однако у лидера капс в разделе. не припоминаю пункта, который разрешает такие махинации с выделением глав капс текстом, помню только запрещающие

и вот не надо говорить за одобрение разделов со стороны гс опг, я жалобы за разделы форумные с николаем преображенским и анатолием коллинсом 2 недели тараторил в свои времена пропитые к сожалению великому

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060417-pg-marlboro-ustav-chop/

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Весь форумный раздел был создан еще на статусе семьи.

Там когда я его создал, отправил на одобрение к ГС ОПГ, и остальным админам, почему то не у кого не возникло вопросов.

Далее встал на статус ПГ, форум был скопирован и перенесен в другой раздел, опять же вопросов почему то не у кого не было.

Если мне ЗГС ОПГ скажет изменить, то сделаю.

Пока могу только передать дальше ЖБ.

Передано СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.

Согласен с ответа лидера.

Не вижу нарушений со стороны лидера.

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Не припоминаю моментов, что при действующем на сегодняшний день регламенте, нельзя писать в оформлении с включённым Caps. Также не наблюдаю нарушений от Лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

theodore.

ваш ответ мне чет не особо интересен даже будет, гс опг передавайте сразу, а товарищ прохор пусть жалобу не закрывает, вы видимо правила форума в общем их понятии не берёте в пример, с вами разговор у меня закончен 👋

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Приведу несколько примеров, где подобное оформление применено:

Правила камхака Пятого сервера

Навигация по ОПГ Третьего сервера

Регламент УСБ Третьего сервера

Подача заявления в УСБ Третьего сервера

И как вишенка на торте, заглавие ПДД РП, КоАП РП, УК РП

Также, правило, находящееся в том же пункте, «нарушено» в большинстве НПА на серверах, не исключая ВПС. Заглавие правил Третьего сервера, например, написано шрифтом с размером 26.

Данное правило скорее стоит применять к обычным сообщениям и ответам, а не к информационным темам, учитывая, что данный стиль написания также использует МГА проекта, к вердиктам которой у нас с вами вопросов быть не может.

Прошу также обратить внимание на формулировку пункта ПФ. Запрещено чрезмерное использование капса, на просто написание капсом чего-либо для выделения, например, табу никто не накладывает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...