theodore. 723 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Theodore Blos 2. Никнейм игрока: Raines Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: почему-то эту тему никто не поднимал, однако у лидера капс в разделе. не припоминаю пункта, который разрешает такие махинации с выделением глав капс текстом, помню только запрещающие и вот не надо говорить за одобрение разделов со стороны гс опг, я жалобы за разделы форумные с николаем преображенским и анатолием коллинсом 2 недели тараторил в свои времена пропитые к сожалению великому 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060417-pg-marlboro-ustav-chop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #2 Опубликовано 24 мая На связи лидер Marlboro! Весь форумный раздел был создан еще на статусе семьи. Там когда я его создал, отправил на одобрение к ГС ОПГ, и остальным админам, почему то не у кого не возникло вопросов. Далее встал на статус ПГ, форум был скопирован и перенесен в другой раздел, опять же вопросов почему то не у кого не было. Если мне ЗГС ОПГ скажет изменить, то сделаю. Пока могу только передать дальше ЖБ. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Согласен с ответа лидера. Не вижу нарушений со стороны лидера. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте Не припоминаю моментов, что при действующем на сегодняшний день регламенте, нельзя писать в оформлении с включённым Caps. Также не наблюдаю нарушений от Лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 723 · ID: #5 Опубликовано 24 мая ваш ответ мне чет не особо интересен даже будет, гс опг передавайте сразу, а товарищ прохор пусть жалобу не закрывает, вы видимо правила форума в общем их понятии не берёте в пример, с вами разговор у меня закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Приведу несколько примеров, где подобное оформление применено: Правила камхака Пятого сервера Навигация по ОПГ Третьего сервера Регламент УСБ Третьего сервера Подача заявления в УСБ Третьего сервера И как вишенка на торте, заглавие ПДД РП, КоАП РП, УК РП. Также, правило, находящееся в том же пункте, «нарушено» в большинстве НПА на серверах, не исключая ВПС. Заглавие правил Третьего сервера, например, написано шрифтом с размером 26. Данное правило скорее стоит применять к обычным сообщениям и ответам, а не к информационным темам, учитывая, что данный стиль написания также использует МГА проекта, к вердиктам которой у нас с вами вопросов быть не может. Прошу также обратить внимание на формулировку пункта ПФ. Запрещено чрезмерное использование капса, на просто написание капсом чего-либо для выделения, например, табу никто не накладывает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение