stazherz 8 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Habib_Still 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вашим решением закрыть жалобу. 1. Данная не внимательность сотрудника могла ввести в меня заблуждение, как он взял чьи-то документы. 2. Прошу и вас ознакомиться с конструктивностью данного автомобиля. Имеется там люк, но не открывается системно. 3. Я получил наказание за PG. Подрез по пингу не засчитан, что можно не считать ДТП. 4. А почему же сотрудник не становится обычным гражданином? С ним же тоже должны идти процессуальные действия. Естественно когда вызывают ДПС Сотруднику было сказано вызывайте экипаж ДПС, в тот момент когда меня выдергивают из автомобиля. Можно решить что у него были другие намерения. Прошу СА ознакомиться с жалобой сотрудника, c хорошей внимательностью просмотреть его доказательства:https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081056-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7627398 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084498-guvd-n-–-archibald_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 403 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброй ночи на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. При ДТП с участием сотрудника МВД он не перестает являться сотрудником полиции, соответственно процессуальные действия в отношении него проводятся в рамках его статуса. Также ранее с вашей стороны уже было допущено нарушение — уход с места ДТП, а в ходе дальнейшего диалога с сотрудником вы продолжали нарушать УК РП. Также факт того, что сотрудник случайно использовал неверный бинд, не является нарушением, поскольку дальнейшие процессуальные действия без фактических документов им продолжены не были. Ожидайте вердикта СА, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 403 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 403 · ID: #5 Опубликовано 25 мая День добрый. 1. Что касается взятия документов, сотрудник действительно не откатил данное действие. Нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП. 2. По умолчанию окна автомобиля закрыты. У вас не было отыгровки, что они открыты. Что касается люка, его закрытие является частью системного решения разработчиков. 3. Сотрудник, попавший в ДТП, продолжает оставаться сотрудником и не приобретает статус гражданина; продолжение ситуации остается без изменений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazherz 8 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Лидер останется безнаказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 403 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Утро доброе. Лидер получит разъяснительную беседу по 1.2 ПЛ РП. Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение