stazherz 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:55 1. Ваш никнейм: Habib_Still 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вашим решением закрыть жалобу. 1. Данная не внимательность сотрудника могла ввести в меня заблуждение, как он взял чьи-то документы. 2. Прошу и вас ознакомиться с конструктивностью данного автомобиля. Имеется там люк, но не открывается системно. 3. Я получил наказание за PG. Подрез по пингу не засчитан, что можно не считать ДТП. 4. А почему же сотрудник не становится обычным гражданином? С ним же тоже должны идти процессуальные действия. Естественно когда вызывают ДПС Сотруднику было сказано вызывайте экипаж ДПС, в тот момент когда меня выдергивают из автомобиля. Можно решить что у него были другие намерения. Прошу СА ознакомиться с жалобой сотрудника, c хорошей внимательностью просмотреть его доказательства:https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081056-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7627398 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084498-guvd-n-–-archibald_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:09 Доброй ночи на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 344 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:24 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. При ДТП с участием сотрудника МВД он не перестает являться сотрудником полиции, соответственно процессуальные действия в отношении него проводятся в рамках его статуса. Также ранее с вашей стороны уже было допущено нарушение — уход с места ДТП, а в ходе дальнейшего диалога с сотрудником вы продолжали нарушать УК РП. Также факт того, что сотрудник случайно использовал неверный бинд, не является нарушением, поскольку дальнейшие процессуальные действия без фактических документов им продолжены не были. Ожидайте вердикта СА, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение