Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1O-fOsgbdHfyCsl_17ciHmY_GD1h-m20D/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, заметил за тобой езду по тротуару, позже как ты высадил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, действительно вы совершенно верно заметили что вы были высажены по нон рп, по поводу ЕПТ: распишу ситуацию от своего лица; изначально я прибыл в больницу города невский для лечения, в процессе которого встретил 2 активных граждан по причине разговора с которыми лечение затянулось значительно на наибольший срок чем я планировал, по по возращении на улицу я обнаружил свой патрульный автомобиль стоящим на тротуаре, сразу же я посчитал это нарушение вопиющим беспорядком и поспешил его исправить, в процессе исправления мне дорогу преградили 3 гражданина, только чудом мне удалось отогнать автомобиль от тротуара и не покалечить их, видеозапись:https://disk.yandex.ru/d/ykndkVuuJaIYYg более касательно этой интересной ситуации мне добавить нечего, буду ждать ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба написана на ВПС составляющую, её я разбирать не в праве. Ожидайте вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! По поводу высадки вас из транспорта без отыгровок - нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, между вами не происходило никакого РП взаимодействия со стороны игроков вы вышли из транспорта самостоятельно. Также прикрепляю ссылку на аналогичную жалобу на другого сотрудника, где главная следящая за фракциями высказала аналогичную позицию. Что касается езды по тротуару, транспорт сотрудника уже находился на нём, а при выезде с тротуара нарушений в данном случае также не усматриваю, поскольку сотрудник сразу же покинул его. Иное дело, если бы сотрудник продолжал движение по тротуару - тогда это можно было бы расценивать как нарушение. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Приветствую, на 0:26 тайм-код видно что вас высадили из транспорта, а не самостоятельно вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Со стороны игроков вы вышли самостоятельно. Сотруднику не запрещено функционально высадить вас из транспорта, так как это предусмотрено разработчиками игры. Между вами не было никакого RP-взаимодействия, более вопросов не поступило. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете подать обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение