Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g-I4ZPBsiQfu7g 5. Суть жалобы: уволили меня за 3.3 опсго + 3.4 опсго, с ОЧС, но почему - то не написана причина пввочс, узнал то что уволил меня сотрудник данный в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 18 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Были уволены по той причине которая была указана в приказе За нарушение 3.3 и 3.4 ОПСГО. 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. В связи с тем что вы очень много наговорили оскорблений в сторону фракции, в официальный беседе фракции, были уволены . Согласно приказу #4197. Вписать причину не увольнения ОЧС не смог,так как в графе было много символов,и не смог это указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #3 Опубликовано 24 мая чья это проблема ? Увольняют по ПВВОЧС , за 3.3+3.4 опсго не предусмотрено увольнение халатность Как это место не хватало? ПВВОЧС - 6 букв, 3.3+3.4 опсго - 12 символов, ПВВОЧС причина короче была бы. например 2 пввочс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 113 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение ПВОЧС. Получит письменный выговор. Цитата При увольнении или внесении игрока в общий черный список всегда указывается письменная причина вместе с пунктом или без такового. Указывать только цифровое обозначение статей и пунктов не допускается. Причина должна быть краткой и понятной для всех фракций. Сокращение настоящих Правил допускается только аббревиатурой ПВОЧС и никак иначе. | Наказание - выговор. Мой вердикт является промежуточным. Итоговое решение за следящим. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 18 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 11:13, Yan_Hammerov сказал: чья это проблема ? Увольняют по ПВВОЧС , за 3.3+3.4 опсго не предусмотрено увольнение халатность Как это место не хватало? ПВВОЧС - 6 букв, 3.3+3.4 опсго - 12 символов, ПВВОЧС причина короче была бы. например 2 пввочс Прочтите внимательно что указано в пунктах 3.3 +3.4 , наказание выдаётся в зависимости от нарушения. То как вы общались в официальных беседах, также исходя от инфляции в приказе,дало мне понять что за ваше общение положено увольнение. В 24.05.2026 в 12:43, Ilia Vladimirov сказал: Прочтите внимательно что указано в пунктах 3.3 +3.4 , наказание выдаётся в зависимости от нарушения. То как вы общались в официальных беседах, также исходя от инфляции в приказе,дало мне понять что за ваше общение положено увольнение. *Информации в приказе. Также я вам объяснил,что дополнительно вписать в строку причину ПВОЧС не смог,так как не хватило места в строке из-за большого количества символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Уволены были согласно 2 ПВОЧС. Такая же причина должна была быть указана в трудовой книжке с кратким пояснением статьи. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение