Leyster_Shumakin 3 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Leyster_Shumakin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Aleksei_Bolkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dsW5tZvSDfXJFg 5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник какой-то, 3.4 ОПСГО нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Bolkin 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Принимаю свою вину. И хочу принести свои извинения. В 24.05.2026 в 17:17, Aleksei_Bolkin сказал: Принимаю свою вину. И хочу принести свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы За сотрудником имеется 3.4 ОПСГО, считаю разумно будет выдать замечание, ибо данный сотрудник только курсант, Также за сотрудником 4.3 ОПСГО, считаю можно обойтись тщательной беседой. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Учитывая, то что сотрудник является курсантом. Считаю справделивым наказанием, ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Добрый день! За сотрудника нарушения 4.3 ОПСГО, за что получит беседу. И нарушения 3.4 ОПСГО, за что получит беседу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение