Vavilon_Lopatin 125 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Vavilon_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Rotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a2JFXg57aekDdQ 4. Суть жалобы: Сначала подошел и не поздоровался даже (3.1 ФЗоП). Мне не понравилось, что сотрудник задержал меня, не ознакомившись с индивидуальностью ситуации: для меня существовала помеха для выхода с территории; выйти оттуда можно было, но ударив гражданина. Далее сотрудник применил специальные средства без предупреждения (6.4 ФЗоП). Проигнорировал покушение от гражданина (4.1 ФЗоП) Решил не расшифровывать статью задержания. Не знает ФЗоП, а именно основание для ареста (4.3 КГС). Плохо читает УК (если бы я остался и игнорировал - это было бы однократное неподчинение, а он решил отправить за неоднократное) (4.3 КГС х2). Не поздаровался с обратившимся гражданином (3.1ФЗоП х2). Своим поведением нарушил 3.6 ФЗоП, не обеспечив общественного доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Basota 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 22:13, Vavilon_Lopatin сказал: 1. Ваш никнейм: Vavilon_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Rotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a2JFXg57aekDdQ 4. Суть жалобы: Сначала подошел и не поздоровался даже (3.1 ФЗоП). Мне не понравилось, что сотрудник задержал меня, не ознакомившись с индивидуальностью ситуации: для меня существовала помеха для выхода с территории; выйти оттуда можно было, но ударив гражданина. Далее сотрудник применил специальные средства без предупреждения (6.4 ФЗоП). Проигнорировал покушение от гражданина (4.1 ФЗоП) Решил не расшифровывать статью задержания. Не знает ФЗоП, а именно основание для ареста (4.3 КГС). Плохо читает УК (если бы я остался и игнорировал - это было бы однократное неподчинение, а он решил отправить за неоднократное) (4.3 КГС х2). Не поздаровался с обратившимся гражданином (3.1ФЗоП х2). Своим поведением нарушил 3.6 ФЗоП, не обеспечив общественного доверия. понятно что слив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 434 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Привлеку для начала за нарушение 4.3 КГС Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Далее привлеку за нарушение 3.1 ФЗоП, 6.4 ФЗоП, 4.3 КГС Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Один удар не понятно в кого и куда, если вы говорите про это опираясь на 4.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 125 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ситуация решена, вопросов не осталось. Закрываю тему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение