E.maloshe 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Evgeny_Maloshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Ищет меня по радару даже спустя 5 минут находит меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g6bvzuHpSZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Во-первых. Видео не идет 5-ти минут. Во вторых, видео подверглось обработке. Кстати, стоит упомянуть что в прошлой погоне вы просто вышли из игры, когда я вас задержал тык. Во-вторых. Я находил вас через дежурного, я откидывал бинд на то , чтобы через дежурную часть узнать ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Если имеются доказательства, что сотрудник нашёл вас через 4 минуты снова, то предоставляйте доказательства на этот счет. На данный момент я их не наблюдаю. В городе имеются видеокамеры, которые захватывают всю территорию города. От сотрудника запросила доказательства вашей погони. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Док-в нет, тк я по глупости удалил их :( А находил я вас по камерам , через дежурного Доки были удалены по моей ошибке, за это готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Добрый вечер. У сотрудника отсутствуют доказательства, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Также игрок будет наказан согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение