Rain_Marlboro 111 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:50 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм игрока: Zaur_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Неуважительное обращение к участнику другой ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/1KcVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 308 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:20 Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 308 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Участник может задержаться с ответом по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Marlboro 111 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад По правилам участник должен дать ответ в течении 24-ёх часов, меня не интересуют его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 308 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вас не интересуют, а меня наоборот. Наберитесь терпения, участник даст ответ, как будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Marlboro 111 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В правилах нет этих поблажек, на ответ дают ровно сутки, 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 102 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь главным по ловле рыбы Волчанского рыболовного хозяйства №42, а по совместительству участником, на чьё имя была написана данная жалоба. На Ваших доказательствах не могу разглядеть принадлежности моих слов к Вашей персоне. Опираясь на пункт 1.5 ВПС, откажусь от прикрепления доказательств со своей стороны. Если Вы всё-таки имеете желание наказать меня, то будьте добры предоставить более полные доказательства моего возможного нарушения. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Marlboro 111 · ID: #8 Опубликовано 53 минуты назад В 24.05.2026 в 20:04, Zaur Fainberg сказал: Если Вы всё-таки имеете желание наказать меня, то будьте добры предоставить более полные доказательства моего возможного нарушения. Мы в здании одни, это можно заметить по мини карте, теперь уже вы опровергайте что слова адресованы не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 102 · ID: #9 Опубликовано 47 минут назад В 24.05.2026 в 21:59, Rain_Marlboro сказал: Мы в здании одни, это можно заметить по мини карте, теперь уже вы опровергайте что слова адресованы не мне. Вы же понимаете, что с теоретической точки зрения я мог написать сообщения задолго до попадания в КПЗ? Я Вам доказывать точно ничего не буду, жду видеозапись, доказывающую, что сообщения были адресованны Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Marlboro 111 · ID: #10 Опубликовано 39 минут назад В 24.05.2026 в 21:05, Zaur Fainberg сказал: доказывать точно ничего не буду Тут явный факт нарушения, вы отрицаете что виноваты? тогда будете ли вы готовы получить наказание за ввод в заблуждение в случае если я приложу видео запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение