Markus_Haineken 30 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Markus_Haineken 2. Никнейм игрока: Johan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: здравствуйте у вас 1v3 (если хотите опровергнуть мое обвинение прикрепляйте док-ва от вашего лица). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Лин <> ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Marlboro 1 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь человеком, на которого подана данная жалоба. Никак не мог увидеть что мои товарищи пали. Доки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 1 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro. Изучив доказательства могу дать свой ответ. Факт ПГ был, но от лица игрока невозможно было увидеть что он остался один. Не считаю что за это нужно наказывать Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Приветствую еще раз, ну надо быть внимательнее при просмотре фокусировании на стрельбе. Пока вижу от лица участника (ПГ) т.к когда все трое оперативника переключились на вас, вы никак не отреагировали на это. Да данный случай произошел настолько быстро, но нужно-же следить за обстановкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #5 Опубликовано 26 минут назад Здравствуйте. Вижу здесь пристрелку 3 на 3. Не наблюдаю от участника нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение