Перейти к содержанию
Kasper_Mansfield

[ПГ] Marlboro - Raines_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Kasper_Mansfield

1. Ваш никнейм: Kasper_Mansfield
2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Так как ваши сотрудники написали жалобу на меня за выдуманное нарушение впс, то считаю верным решением написать на ваше имя жалобу за сбив анимки в трехкратном размере.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kDQLNenAAJY

Поделиться сообщением

Kasper_Mansfield

лидера за просрочку прошу наказать

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Записи от моего лица нету.

Я убрал пистолет когда Вы по мне попали, дальше анимация просто убиралась по этому на лестнице снова упал.

Окончательный вердикт  даст СА.

Передано СЗФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Лидер будет наказан по РПО и ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Вердикт по возможным блокировках Лидеров даёт ГС ПО, жалобу передаю непосредственно ему.

Поделиться сообщением

Kasper_Mansfield

решено, отзываю

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Действительно, присутствует сбив анимации За это аккаунт Лидера будет заблокирован:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

В связи с тем, что вы ситуацию решили между собой, срок будет минимальный.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...