Перейти к содержанию
feimovv

[Приволжские] Acab_Vladimirskiy Evgeniy_Gott Alexia_Vilson Boulevard_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

feimovv

1. Ваш никнейм: Artemon Feimovskiy
2. Никнейм участника ПГ: Acab_Vladimirskiy Evgeniy_Gott Alexia_Vilson Boulevard_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VOi-N6VETAg
4. Суть жалобы: у акаба таран. евгения и акаба перевод рп, заключается в том, что после дтп начали стрелять. у невского аварийная ситуация передо мной так, чтоб я не уехал или врезался, также у него ЕПП при рп, стоит посадить в дмг и по 5.4.

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Со своей стороны нарушения не наблюдаю так как я просто ехал рядом. С вашей стороны вижу намеренный подрез х6 и таран фуры. ЕПП с моей стороны нету я уворачивался от ДТП. Нарушений сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

feimovv

оправданий не нужно, ждем ответ СА, не ты де разбираешь впс

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Участник Boulevard_Nevsky понесет ответственность за нарушение 7.1.6 ВПС и 5.1 СРПГ.

Спойлер
7.1.6.

Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Спойлер

5.1. Каждый участник преступного объединения обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Скрыть контент

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Автор жалобы Artemon_Feimovskiy понесет ответственность за нарушение 7.1.3 ВПС

Спойлер
7.1.3.

Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Скрыть контент

Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки.

Намеренных таранов, переводов РП в свою сторону и подрезов со стороны участников не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

feimovv

не согласен с моим тараном. у владимирского в конце таран, пересмотрите

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

На вашей записи видно, как вы намеренно выехали на полосу встречного движения и столкнулись с грузовиком. После обсуждения с ГС за ПГ пришел к выводу, что участник Agat_Vladimirskiy действительно совершил намеренный таран. За это он понесет ответственность в соответствии с пунктами 7.1.3 ВПС и 5.6 СРПГ. Закрыто.

Спойлер
7.1.3.

Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Скрыть контент

Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки.

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...