feimovv 46 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Artemon Feimovskiy 2. Никнейм участника ПГ: Acab_Vladimirskiy Evgeniy_Gott Alexia_Vilson Boulevard_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VOi-N6VETAg 4. Суть жалобы: у акаба таран. евгения и акаба перевод рп, заключается в том, что после дтп начали стрелять. у невского аварийная ситуация передо мной так, чтоб я не уехал или врезался, также у него ЕПП при рп, стоит посадить в дмг и по 5.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Со своей стороны нарушения не наблюдаю так как я просто ехал рядом. С вашей стороны вижу намеренный подрез х6 и таран фуры. ЕПП с моей стороны нету я уворачивался от ДТП. Нарушений сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #3 Опубликовано 23 мая оправданий не нужно, ждем ответ СА, не ты де разбираешь впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Участник Boulevard_Nevsky понесет ответственность за нарушение 7.1.6 ВПС и 5.1 СРПГ. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Спойлер 5.1. Каждый участник преступного объединения обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Автор жалобы Artemon_Feimovskiy понесет ответственность за нарушение 7.1.3 ВПС Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Намеренных таранов, переводов РП в свою сторону и подрезов со стороны участников не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #6 Опубликовано 26 мая не согласен с моим тараном. у владимирского в конце таран, пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 26 мая На вашей записи видно, как вы намеренно выехали на полосу встречного движения и столкнулись с грузовиком. После обсуждения с ГС за ПГ пришел к выводу, что участник Agat_Vladimirskiy действительно совершил намеренный таран. За это он понесет ответственность в соответствии с пунктами 7.1.3 ВПС и 5.6 СРПГ. Закрыто. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение