Перейти к содержанию
John_Gray

ГИБДД г. Невский - Altyn_Demon

Рекомендуемые сообщения

John_Gray

1. Ваш никнейм: John_Gray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon
3. Суть:  

И снова здравствуйте, рубрика "погоны жмут".

1. Я пришел на собеседование, спросил у сотрудника на счет необходимого наличия мед книжки, он ничего не объясняя потребовал покинуть парковку я возмущенный, ничего не сказал ему и сразу убежал, но меня задержали, требую разъяснить причину и приложить доказательства. Док-ва: https://sendvid.com/u8gzerdm

2. Чуть позже, я стоял у парковки, общался с сотрудником который ко мне подошел, я был не на территории парковки, ко мне снова подбежал тот же сотрудник и задержал, накинув уже несколько статей, хотя я ничего не сделал, тут тоже требую разъяснений и доказательств моего нарушения. Также сотрудник при задержании не разъяснил мне мои права и конкретно мои нарушения игнорируя ФЗоП, затем с издевкой задал вопрос о наличии вопросов, и сразу кинул за решетку не собираясь на них отвечать. Док ва: https://sendvid.com/mlehqwmk

Я не прошу. Я именно требую адекватного рассмотрения жалобы от СЗФ и Лидера, ибо это не просто рядовой сотрудник, это сам Полковник, которому "мало". 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sendvid.com/mlehqwmk (прикрепил к каждому пункту)

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Доброго времени суток. 

Цитата

1. Я пришел на собеседование, спросил у сотрудника на счет необходимого наличия мед книжки, он ничего не объясняя потребовал покинуть парковку я возмущенный, ничего не сказал ему и сразу убежал, но меня задержали, требую разъяснить причину и приложить доказательства. Док-ва: https://sendvid.com/u8gzerdm

Вам было отказано из-за того, что Вы не разбираетесь в званиях, а также Вы проигнорировали все требования от меня. Дополню, что по Вашим словам можно было понять, что у Вас нет медицинской книжки, хотя она необходима для каждого сотрудника. Также исходя из нашего с Вами диалога можно понять, что Вы не очень хорошо владеете русским языком. Хотя каждый сотрудник должен быть грамотным в написании любого текста, а также должен вести грамотный диалог. Задержаны Вы были за мелкое хулиганство, а именно за нарушение статьи 19.1 КоАП, в Вашем же случае - маты в общественном месте. 19.1 КоАП:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Доказательства моих слов:  тык

Цитата

Чуть позже, я стоял у парковки, общался с сотрудником который ко мне подошел, я был не на территории парковки, ко мне снова подбежал тот же сотрудник и задержал, накинув уже несколько статей, хотя я ничего не сделал, тут тоже требую разъяснений и доказательств моего нарушения. Также сотрудник при задержании не разъяснил мне мои права и конкретно мои нарушения игнорируя ФЗоП, затем с издевкой задал вопрос о наличии вопросов, и сразу кинул за решетку не собираясь на них отвечать. Док ва: https://sendvid.com/mlehqwmk

Вы вели диалог с сотрудником, после чего использовали нецензурное выражение в свой адрес. Хотя оно и относилось к себе, сам факт нарушения общественного порядка, а также нарушения статьи 19.1 КоАП есть. После того как я подошёл к Вам, Вы начали убегать, я обращаясь к Вам, потребовал, чтобы Вы остановились, Вы проигнорировали данное требование, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП. Вы начали погоню и после задержания проявили неуважение ко мне, а именно хамили, тем самым нарушив статью 5.5 УК РП.

Доказательства моих слов и действий: Тык

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

После того как я передал Вас сотруднику, а затем вернулся, чтобы проконтролировать весь процессуальный процесс, Вы позволили себе некультурные выражения в наш адрес. Исходя из Ваших выражений по отношению к нам, мы решили инкриминировать Вам вместо статьи 5.5 УК РП статью 5.6 УК РП, так как Вы проявляли явное и неоднократное неуважение к сотрудникам государственной власти.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства : Тык

Цитата

Также сотрудник при задержании не разъяснил мне мои права и конкретно мои нарушения игнорируя ФЗоП

Обосновываясь на Федеральный Закон "о Полиции": 

Цитата

[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.
[Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования]

Я во всех задержаниях Вам назвал суть вашего нарушения,а именно дал краткую формулировку статей, которые вы нарушили. 

Цитата

затем с издевкой задал вопрос о наличии вопросов, и сразу кинул за решетку не собираясь на них отвечать

Нигде не регламентируется, что я после составления протокола и процессуальных действий должен задавать вам вопрос: "Есть ли вопросы?". Это желание субъективно для каждого сотрудника, и, услышав положительный ответ по типу: "Есть, конечно!", ничего не мешает мне отправить Вас в ИВС и не выслушивать Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Из-за технической ошибки видео были удалены. Вот новые, которые должны работать.

1 Видео: Тыкни сюды

2 Видео: Тыкни сюды

3 Видео: Тыкни сюды

Поделиться сообщением

John_Gray

Ужас, ваш разговорный очень плохой, я мало того, что не слышал вас нормально, еще и разговариваете как в Х3 скорости, а еще удивляетесь чего я не понимаю ваших требований.
Забавно, что Вы даже за 1 матное слово без предупреждений реагируете по всей строгости закона, с Вас, и вашей организации лично я буду требовать если не того же, то в 10 раз строже.
ГИБДД Невского всегда выделялся обидчивыми сотрудниками.
Тем не менее, интересно увидеть мнение Лидера и СЗФ касаемо вашего БХ и ухода от обращения граждан, ну и непревзойденной победой над техникой чтения, что аж ничего не понятно.

Цитата

Нигде не регламентируется, что я после составления протокола и процессуальных действий должен задавать вам вопрос: "Есть ли вопросы?". Это желание субъективно для каждого сотрудника, и, услышав положительный ответ по типу: "Есть, конечно!", ничего не мешает мне отправить Вас в ИВС и не выслушивать Ваши вопросы.

Чего ж вы тогда не подошли и не выслушали, уважаемый? И да, есть такой термин РП, а также НОНРП, в определение которого входит такое понятие как нелогичные действия, Вы как сотрудник занимающий высокую должность должны это знать.
А на счет разъяснений прав и нарушения я не увидел от вас ничего.

Впрочем, вы мне не интересны более, ожидаю ответ Лидера и СЗФ.
Сам факт нахождения Вас на высокой должности, ставит под сомнение справедливость и честность работы Лидера фракции. В мое время настолько обидчевые сотрудники не достигали высот.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Взял на рассмотрение. 

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Цитата

Ужас, ваш разговорный очень плохой, я мало того, что не слышал вас нормально, еще и разговариваете как в Х3 скорости, а еще удивляетесь чего я не понимаю ваших требований.

Удивительно, но Все всегда прекрасно понимали что я стараюсь донести до человека в разговоре.

Цитата

Забавно, что Вы даже за 1 матное слово без предупреждений реагируете по всей строгости закона, с Вас, и вашей организации лично я буду требовать если не того же, то в 10 раз строже.

Всё же из-за одного слова, я как сотрудник мог Вас мог предупредить или же мог примять к Вам санкции. 

Цитата

Тем не менее, интересно увидеть мнение Лидера и СЗФ касаемо вашего БХ и ухода от обращения граждан, ну и непревзойденной победой над техникой чтения, что аж ничего не понятно.

А собственно говоря где БХ? Пункт BH:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Регламентирует, что нельзя прыгать более 2-х раз во время погони. Во всех погонях, я не прыгал. Так же по поводу ухода от диалога. Я ваши просьбы прекрасно слышал и отвечал Вам подождите. Это было связанно с тем, что я искал сотрудника который должен был Вам провести собеседование.

Цитата

Чего ж вы тогда не подошли и не выслушали, уважаемый? И да, есть такой термин РП, а также НОНРП, в определение которого входит такое понятие как нелогичные действия, Вы как сотрудник занимающий высокую должность должны это знать.
А на счет разъяснений прав и нарушения я не увидел от вас ничего.

Ну тут переплести Нон РП это прям бредово. На него вообще не тянет. 

Цитата

Сам факт нахождения Вас на высокой должности, ставит под сомнение справедливость и честность работы Лидера фракции. В мое время настолько обидчевые сотрудники не достигали высот.

Люди получают свои должности не по шкале "обидчивости", а по уровню знаний и опыта который у них есть.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, ознакомившись с видеофиксацией выше приложенной.
В соответствии с НПА сотрудник не проявил каких-либо нарушений.
Если нет вопросов, передаю следящему для окончательного ответа.

С уважением.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил лидера дать более детальное разбирательство по факту написанной жалобы. 

Поделиться сообщением

John_Gray
В 24.05.2026 в 13:15, Altyn_Demon сказал:

Здравствуйте!

Удивительно, но Все всегда прекрасно понимали что я стараюсь донести до человека в разговоре.

Всё же из-за одного слова, я как сотрудник мог Вас мог предупредить или же мог примять к Вам санкции. 

А собственно говоря где БХ? Пункт BH:

Регламентирует, что нельзя прыгать более 2-х раз во время погони. Во всех погонях, я не прыгал. Так же по поводу ухода от диалога. Я ваши просьбы прекрасно слышал и отвечал Вам подождите. Это было связанно с тем, что я искал сотрудника который должен был Вам провести собеседование.

Ну тут переплести Нон РП это прям бредово. На него вообще не тянет. 

Люди получают свои должности не по шкале "обидчивости", а по уровню знаний и опыта который у них есть.

Всего доброго!

Уважаемый, БХ оценивается для вас не как отдельный пункт ВПС, Вы сотрудник, я обратился к вам, то бишь начался РП процесс, Вы убегали используя прыжки, на Видео вашем видно, это я считаю нелогичными действиями, относящимися к НОНРП, ибо Миссклик это или нет доказать уже невозможно.
Если Вы получили свою должность по уровню ваших знаний, я очень сочувствую ГИБДД-Н, этих знаний у меня в 3 раза больше, чем у Вас.

Цитата

Здравствуйте, ознакомившись с видеофиксацией выше приложенной.
В соответствии с НПА сотрудник не проявил каких-либо нарушений.
Если нет вопросов, передаю следящему для окончательного ответа.

Дорогой Лидер ГИБДД-Н, ну что это за невовлеченность в разбирательстве жалобы?
Вы не удосужитесь даже провести профилактическую беседу с сотрудником с тахилалией, из-за которой ничего не понятно из его требований и разъяснений ситуации.
Как я могу что-то сделать из требований, если сотрудник тараторит, его законные требования должны понимать люди кроме него.
Придется ждать адекватного ответа СЗФ, ну или повторного рассмотрения от Лидера.

В 25.05.2026 в 07:39, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Запросил лидера дать более детальное разбирательство по факту написанной жалобы. 

Верное замечание, кажется, Лидер даже видеофайлы не открывал.
Плюсик в копилку СЗФ.
Ожидаю ответа Лидера

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вновь приветствую Вас.

Цитата

Уважаемый, БХ оценивается для вас не как отдельный пункт ВПС, Вы сотрудник, я обратился к вам, то бишь начался РП процесс, Вы убегали используя прыжки, на Видео вашем видно, это я считаю нелогичными действиями, относящимися к НОНРП

Как уже ранее сказал, я не вижу БХ тут, так как нет погони. Опять же, возвращаясь к пункту ВПС про БХ, там именно прописано, что во время погони, а не во время РП процесса. Также дам комментарий по поводу нон РП. В пункте нон РП ясно прописано, что нельзя выполнять действия, которые невозможны в реальной жизни. А что мне в реальности мешает прыгать, когда я бегу? 

Цитата

Если Вы получили свою должность по уровню ваших знаний, я очень сочувствую ГИБДД-Н, этих знаний у меня в 3 раза больше, чем у Вас.

Ну это субъективное ваше мнение, и очень жаль, что вы судите только по одной ситуации, а не по совокупности качеств. У вас очень малый кругозор, судя по вашим написанным сообщениям. 

Цитата

Вы не удосужитесь даже провести профилактическую беседу с сотрудником с тахилалией, из-за которой ничего не понятно из его требований и разъяснений ситуации.

Профилактическая беседа проводится в случае, если этого потребует СЗФ. По вашей прихоти никто не будет действовать. 

Цитата

Как я могу что-то сделать из требований, если сотрудник тараторит, его законные требования должны понимать люди кроме него.
Придется ждать адекватного ответа СЗФ, ну или повторного рассмотрения от Лидера.

Странно, опять же возвращаясь к словам первоначального ответа, все прекрасно понимают мою речь. Даже пересмотрев свои доказательства, не могу сказать, что это прям очень быстро. Не спорю, скорость диалога высокая, но и допустимая, чтобы люди понимали суть.

Всего доброго, более диалог с вами не намерен нести, так как вы не хотите приходить к компромиссу. 

Поделиться сообщением

John_Gray
В 25.05.2026 в 12:52, Altyn_Demon сказал:

Как уже ранее сказал, я не вижу БХ тут, так как нет погони. Опять же, возвращаясь к пункту ВПС про БХ, там именно прописано, что во время погони, а не во время РП процесса. Также дам комментарий по поводу нон РП. В пункте нон РП ясно прописано, что нельзя выполнять действия, которые невозможны в реальной жизни. А что мне в реальности мешает прыгать, когда я бегу? 

Уважаемый, вы себя слышите? Вы на учебу/работу тоже прыгаете? Сочувствую. Не говорю уже о Полковнике ГИБДД.

Ну это субъективное ваше мнение, и очень жаль, что вы судите только по одной ситуации, а не по совокупности качеств. У вас очень малый кругозор, судя по вашим написанным сообщениям. 

Да, это мое субъективное мнение, равно как и ваши про малый кругозор.

Задеть меня не получится.

Профилактическая беседа проводится в случае, если этого потребует СЗФ. По вашей прихоти никто не будет действовать. 

Не лезьте в мое обращение к человеку, от которого Вы зависите.

Странно, опять же возвращаясь к словам первоначального ответа, все прекрасно понимают мою речь. Даже пересмотрев свои доказательства, не могу сказать, что это прям очень быстро. Не спорю, скорость диалога высокая, но и допустимая, чтобы люди понимали суть.

Всего доброго, более диалог с вами не намерен нести, так как вы не хотите приходить к компромиссу. 

Вы обязаны убедиться в том, что гражданин услышал и правильно понял Ваше требование. Я устал это вдалбливать Лидерам и СЗФ.
На счет компромисса, вы разве его предлагали? Вы сможете мне возместить время, потраченное в КПЗ? Или свой непрофессионализм?

Ваши комментарии далее не уместны, я последний раз на них ответил.
Ожидаю ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте.

Выражаю несогласие с вашим утверждением о том, что я не вовлечён в процесс рассмотрения жалобы.

С точки зрения нормативно-правовых актов, сотрудник не допустил нарушений. Однако, с позиции логики и профессиональной этики, он был обязан повторно огласить приказ, чтобы исключить возможность недопонимания.

В связи с этим, в целях повышения уровня профессионализма и улучшения качества взаимодействия с гражданами, сотруднику будет проведена профилактическая беседа, направленная на разъяснение правильного подхода к коммуникации.

Хотим обратить ваше внимание на следующее: чтобы не нарушать военную этику, в следующий раз обращайтесь к сотруднику по званию. Это поможет избежать недоразумений. Вы можете обращаться к любому сотруднику таким образом:

Цитата

Сотрудник,Полицейский,Товарищ или же в грубой форме Мент

Если у вас остались вопросы, задавайте. Я с уважением отвечу.
Извиняюсь сразу за первое сообщение что допустил такой ответ. 

С уважением.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По результатам предварительного рассмотрения изложенной ситуации установлено следующее.

Вы прибыли на собеседование, в ходе которого с Вашей стороны были допущены действия, содержащие признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 19.1 КоАП. При этом до возникновения конфликтной ситуации Вы обратились к сотруднику с вопросом, касающимся медицинских книжек. Однако, как следует из представленных обстоятельств, чёткого и понятного ответа на данный вопрос Вам предоставлено не было. Считаю такие действия сотрудника некорректными и не соответствующими требованиям профессиональной служебной коммуникации, поскольку сотрудник обязан был дать разъяснение по вопросам, непосредственно связанным с прохождением собеседования.

Вместо предоставления ответа сотрудник потребовал, чтобы Вы покинули территорию, на которой проводилось собеседование. При этом во время выхода с территории Вами была использована нецензурная брань в общественном месте, что и послужило основанием для последующего реагирования со стороны сотрудников.

Отмечаю, что по факту непредоставления Вам ответа на поставленный вопрос с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Исполнение данной меры будет находиться на моём личном контроле.

Вместе с тем само задержание, исходя из имеющихся обстоятельств, является правомерным. Однако с учётом характера и степени совершённого деяния сотруднику следовало первоначально ограничиться предупреждением и разъяснением недопустимости подобного поведения.

Дополнительно установлено, что после доставления Вас в  ОВД г. Невский в ходе проведения процессуальных действий Вы продолжили высказываться в адрес сотрудника в грубой форме с использованием нецензурной брани. Такие действия являются недопустимыми и послужили основанием для дополнительной квалификации по статье 5.5 УК РП.

Также обращаю внимание на отдельное обстоятельство: после того как сотрудник задал Вам вопрос: «Имеются ли вопросы по задержанию?», и Вы ответили утвердительно, сотрудник не предоставил Вам возможность высказаться и не дал соответствующих разъяснений, после чего Вы были помещены в КПЗ. Указанные действия считаю некорректными и непрофессиональными. По данному факту с сотрудником также будет проведена профилактическая беседа, направленная на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...