August_Kancler 31 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Abi_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: зачем 1 в 4 выходите?! ПГ так-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 315 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем ответа от второго участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #3 Опубликовано 24 мая приветствую, начал я перестрелку с двумя сотрудниками, а потом вылезло еще два. просто не успел среагировать, с кем не бывает. будем ждать вердикт следящего. запись от моего лица - link. замазал я худ дискорда, потому что он нарушает правила форума, там написаны некие оскорбления. видеозапись без замазанного худа предоставил следящему в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Умным ходом с Вашей стороны было убрать оружие и сдаться полиции, но Вы почему то стрельбу продолжили. ПГ таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 315 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Для более детального разбора касаемо Внутренних Правил Сервера, жалоба будет передана Следящему Администратору после моего вердикта. По видеозаписи участника видно, что перестрелку с силовыми структурами он начал ввести при соотношении сторон 1 в 2, после из угла уже выбежали еще 2 сотрудника. Однако после их выхода участник не смог бы среагировать за столь маленькое время и прекратить открытия огня. В 24.05.2026 в 15:54, August_Kancler сказал: Умным ходом с Вашей стороны было убрать оружие и сдаться полиции, но Вы почему то стрельбу продолжили. ПГ таким образом С самого начала участник и поступил "умным ходом", ему разрешалось открыть огонь по сотрудникам и он это сделал против двух сотрудников, мог и не сдаваться. Он не мог знать о намеренных остальных сотрудников и о их появлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 20:20, Klaus Fainberg сказал: По видеозаписи участника видно, что перестрелку с силовыми структурами он начал ввести при соотношении сторон 1 в 2, после из угла уже выбежали еще 2 сотрудника. Однако после их выхода участник не смог бы среагировать за столь маленькое время и прекратить открытия огня. Верно, теперь можем присмотреться к док-вам участника. На записи мы видим, что сначала перестрелку он начал с сотрудником ОМОН-"Сокол", спустя секунду вылезли сотрудник ГИБДД г. Мирный и второй сотрудник ОМОН-"Сокол", а спустя еще секунду к перестрелке присоединился я. Даже если он не видел второго сотрудника ОМОН-"Сокол" (Friedrich_Schwartz), он прекрасно видел первого сотрудника и сотрудника ГИБДД, то бишь уже ведётся перестрелка 1 в 2, а позже вылез я, меня также можно было прекрасно разглядеть. Это уже считается ПГ, но почему-то, оружие он не убрал и продолжил перестрелку. Я не настаиваю на большом сроке наказания, я говорю, что факт нарушения тут есть, и участник должен понести ответственность за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение