Перейти к содержанию
August_Kancler

[Семья] Fainberg - Abi_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

August_Kancler

1. Ваш никнейм: August_Kancler
2. Никнейм игрока: Abi_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: зачем 1 в 4 выходите?! ПГ так-то 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Ожидаем ответа от второго участника.

Поделиться сообщением

Abi Fainberg.

приветствую, начал я перестрелку с двумя сотрудниками, а потом вылезло еще два. просто не успел среагировать, с кем не бывает. будем ждать вердикт следящего. запись от моего лица - link.

замазал я худ дискорда, потому что он нарушает правила форума, там написаны некие оскорбления. видеозапись без замазанного худа предоставил следящему в личные сообщения.

Поделиться сообщением

August_Kancler

Умным ходом с Вашей стороны было убрать оружие и сдаться полиции, но Вы почему то стрельбу продолжили. ПГ таким образом

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Для более детального разбора касаемо Внутренних Правил Сервера, жалоба будет передана Следящему Администратору после моего вердикта.
По видеозаписи участника видно, что перестрелку с силовыми структурами он начал ввести при соотношении сторон 1 в 2, после из угла уже выбежали еще 2 сотрудника. Однако после их выхода участник не смог бы среагировать за столь маленькое время и прекратить открытия огня. 

В 24.05.2026 в 15:54, August_Kancler сказал:

Умным ходом с Вашей стороны было убрать оружие и сдаться полиции, но Вы почему то стрельбу продолжили. ПГ таким образом

С самого начала участник и поступил "умным ходом", ему разрешалось открыть огонь по сотрудникам и он это сделал против двух сотрудников, мог и не сдаваться. Он не мог знать о намеренных остальных сотрудников и о их появлении. 

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 24.05.2026 в 20:20, Klaus Fainberg сказал:

По видеозаписи участника видно, что перестрелку с силовыми структурами он начал ввести при соотношении сторон 1 в 2, после из угла уже выбежали еще 2 сотрудника. Однако после их выхода участник не смог бы среагировать за столь маленькое время и прекратить открытия огня. 

Верно, теперь можем присмотреться к док-вам участника.
На записи мы видим, что сначала перестрелку он начал с сотрудником ОМОН-"Сокол", спустя секунду вылезли сотрудник ГИБДД г. Мирный и второй сотрудник ОМОН-"Сокол", а спустя еще секунду к перестрелке присоединился я.

Даже если он не видел второго сотрудника ОМОН-"Сокол" (Friedrich_Schwartz), он прекрасно видел первого сотрудника и сотрудника ГИБДД, то бишь уже ведётся перестрелка 1 в 2, а позже вылез я, меня также можно было прекрасно разглядеть. Это уже считается ПГ, но почему-то, оружие он не убрал и продолжил перестрелку.
Я не настаиваю на большом сроке наказания, я говорю, что факт нарушения тут есть, и участник должен понести ответственность за него.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Участник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...