Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм игрока: Abi_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Оскорбление ПГ Marlboro. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/auzb3hR3tXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #2 Опубликовано 23 мая приветствую, понесу ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 18:07, Abi Fainberg. сказал: приветствую, понесу ответственность А так же наблюдаю за вами нарушение 8.2 РПО. Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 310 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Будет наказан за 6.4 РПО, так же проведу работу касаемо ответах в жалобе. Спойлер 6.4 — Не допускается умышленно подстрекать и провоцировать участников враждующих ПГ на конфликт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Если участник будет наказан - вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 310 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Вопросов истец не имеет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 19:17, Rain_Marlboro сказал: А так же наблюдаю за вами нарушение 8.2 РПО. представиться как? мне нужно паспортные данные свои назвать? фио, дату рождения и еще когда я в последний раз ходил в туалет по большому? у меня ник на форуме не просто так стоит, также я поздоровался, могли бы уже спасибо сказать. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 19:16, Abi Fainberg. сказал: представиться как? мне нужно паспортные данные свои назвать? фио, дату рождения и еще когда я в последний раз ходил в туалет по большому? у меня ник на форуме не просто так стоит, также я поздоровался, могли бы уже спасибо сказать. связь А так же наблюдаю за вами нарушение 4-го правила пользования форумом. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #9 Опубликовано 23 мая спасибо, хорошо. но я вроде адекватно общаюсь, соблюдая все нормы этики. но вас так задело мое сообщение, что вы все ищите и ищите мои потенциальные нарушения, ну да ладно, не буду вам подкидывать идей, дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Здравствуйте С ответом Лидера полностью согласен, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение