Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Mihail_Tamerlan, Kosmos_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan, Kosmos_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HfEDz343fz1umg
5. Суть жалобы: тамерлан: нрп высадка пристёгнутого человека - нарушение по 3.1опсго от 6.10впс нарушение пдд находясь на смене - нарушение по 3.22 опсго от 8.1коап, 7.1коап, 8.4коап космос: нет озвучки причины и цели обращения - нарушение 5.6фзовнг уход от рп - нарушение 3.1опсго от 6.12впс

Поделиться сообщением

Kosmos_Evans

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Что касается цели и причины обращения, не совсем понимаю, почему я должен их озвучивать, если вы сами подошли ко мне, а не я к вам. По поводу ухода: вы сказали «привет», и я воспринял это как обычное приветствие, так как с вашей стороны не поступало каких-либо просьб, вопросы?

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а именно Mihail_Tamerlan. 
Нарушений по части ВПС за собой не вижу, RP процесса с вами не вёл. 
Нарушение ПДД на смене, а равно 3.22. ОПСГО признаю, понесу наказание, отработаю.

Более вопросов к себе не наблюдаю, передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Mihail_Tamerlan нарушил ПДД, находясь на смене, чем нарушил 3.22 ОПСГО - замечание
2. Kosmos_Evans нарушил  5.4.1 ФЗоП - беседа.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 23.05.2026 в 23:09, Everest_Montgomery сказал:

Kosmos_Evans нарушил  5.4.1 ФЗоП - беседа.

у космоса вроде фзовнг и 5.6

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте еще раз.
Не считаю, что за сотрудником Mihail_Tamerlan имелось нарушение ВПС. В данном случае у вас отсутствовало какое либо РП взаимодействие и в связи с этим вас могли высадить с помощью функционала. Но за ним имеется нарушение ПДД на смене: 14.2 ФЗ - замечание.
За сотрудником Kosmos_Evans также не наблюдаю нарушения ВПС (ухода от РП). Вы поприветствовали друг друга и никакого дальнейшего взаимодействия у вас не было. Когда вы подошли целенаправленно к сотруднику, он подумал то, что вы хотите обратиться как то к нему (возможно был какой то вопрос или что то в этом духе). Бинд же проигрывается быстрее, чем вы напечатали. Следовательно, не вижу, что сотрудник имел цели что то вам говорить, он заметил лишь то, что вы подбежали и проявил вежливость (ни у вас к нему не было вопросов, ни у него) - нет нарушений.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...