Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Violence + Kasper_Mansfield + Friedrich_Schwartz 3. Суть: От сотрудника Kevin_Violence наблюдаю NonRP, 1. Он должен бить автомобиль при попытке выбить стекло. 2. Отыграл что вытащил из автомобиля хотя я был пристёгнут ремнём безопастности, не заметил отыгровки что он снял мне ремень безопастности. От сотрудников Kasper_Mansfield и Friedrich_Schwartz наблюдаю ПГ так как я буквалюно еду на них и у них отсутствует самосохранение, они продолжают стоять перед автомобилем и ждать пока их задавят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/td3MYUJ3ybs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая За ПГ наказывается исключительно за подпункты, указанные там. Ничего подобного в подпунктах не написано. Нарушений нет. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, не заметил нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:07, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте, не заметил нарушений Круто, предоставьте запись от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, не заметил нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:20, Kevin_Violence сказал: Здравствуйте, не заметил нарушений Круто, предоставьте запись от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #7 Опубликовано 23 мая https://youtu.be/KPFeq7DAml0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #8 Опубликовано 24 мая приветствую еще раз. бить по стеклу не обязательно, на это и есть отыгровка что я разбил или не разбил стекло. то что вы пристегнуты я не заметил, из за того, что было не малое количество отыгровок в чате доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 12:56, Kevin_Violence сказал: то что вы пристегнуты я не заметил В этом виноваты исколючительно вы, а про то что нужно наносить удары по стеклу это обязательно, как я помню это у вас написано в разделе с биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #10 Опубликовано 24 мая это все круто, удары наносить не обязательно, так как это все идет в отыгровках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Спойлер 1. Он должен бить автомобиль при попытке выбить стекло. 2. Отыграл что вытащил из автомобиля хотя я был пристёгнут ремнём безопастности, не заметил отыгровки что он снял мне ремень безопастности. В этом случае на вашей записи видно, отыгровку того, что сотрудник разбивает стекло. По поводу то что вы пристегнуты, тут также нарушений не наблюдаю, сотруднрк банально не знал. Если бы вы отыграли что вы пристегнуты, тогда да, было бы нарушение. Спойлер От сотрудников Kasper_Mansfield и Friedrich_Schwartz наблюдаю ПГ так как я буквалюно еду на них и у них отсутствует самосохранение, они продолжают стоять перед автомобилем и ждать пока их задавят. В данном случае также не наблюдаю нарушение. Сотрудник может встать перед вами и перекрывать вам дорогу, для того чтобы вы не уехали. Сотрудник уже предоставил вам пункт, а именно 6.5 ВПС. Повторять его здесь не буду. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 20:02, Pavel_Borushko сказал: Если бы вы отыграли что вы пристегнуты, тогда да, было бы нарушение. Прочитайте чат внимательно на 9 секунде видео, я отыграл что пристёгнут. В 24.05.2026 в 20:02, Pavel_Borushko сказал: Сотрудник может встать перед вами и перекрывать вам дорогу, для того чтобы вы не уехали. а то что я буквально ехал на него, я считаю они не боялись что их переедет автомобиль то есть ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #13 Опубликовано 24 мая (изменено) По поводу ремня - не заметил, моя ошибка. К сотруднику будут применены дисциплинарные меры. Спойлер а то что я буквально ехал на него, я считаю они не боялись что их переедет автомобиль то есть ПГ. В данном случае я вынес свой окончательный вердикт. Если СЗФ будет не согласен с этим, вердикт будет другим. Изменено 24 мая пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 18:59, Friedrich_Schwartz сказал: https://youtu.be/KPFeq7DAml0 я прошу автора наказать за епт при погоне, что видно на видеозаписи моего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #15 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 21:13, Kasper_Mansfield сказал: я прошу автора наказать за епт при погоне Пишите на меня за это жалобу что бы это мог рассмотреть мой следящий за ПГ Мальборо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #16 Опубликовано 24 мая да какая разница, если и мой сзф тоже может забанить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Добрый день. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Наблюдаю нарушение от сотрудника Kevin_Violence, а именно NonRP: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Даже несмотря на то, что сотрудник не заметил вашей отыгровки, это никак не освобождает его от ответственности. В этом случае ситуация автоматически считается нелогичной, а наказывается тот участник, который допустил это. Касаемо двух остальных сотрудников, которых вы обвиняете в ПГ, могу подтвердить слова сотрудника и лидера. Относительно недавно подобная жалоба уже была рассмотрена. Как в этой и той ситуации, это не является ПГ. Сотрудникам ничего не запрещает встать у вас перед автомобилем. Говорить о том, что они не бояться за свою жизнь я не могу, поскольку служба их обязывает исполнять обязанности, рискуя ценой собственной жизни. Так же повторю дополнительно, наказание согласно ВПС по пункту о ПГ выдаётся исключительно в нижеперечисленных случаях, это вам даёт понять выделенная мною фраза в нём: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #18 Опубликовано 25 мая Да, в таком случае можно подставить пункт НонРП, ведь уже данный пункт трактует всё что невозможно в реально жизни либо отходит от базовых канонов рп, то-есть я давлю педаль газа а сотрудники не уходят, в реальности люди б уже давно ушли т.к никто не будет стоять на пути у едующей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #19 Опубликовано 25 мая Вновь вас приветствую. Повторюсь, вы не можете судить об отсутствии у них страха. Их непосредственная обязанность, находясь в органах внутренних дел - выполнить задачу любой ценой, как и в любой другой оперативной службе. Я не могу поспорить лишь с тем, что да, можно всегда найти иное решение и рисковать жизнью для этого не всегда обязательно, но они сами предприняли такое решение, за которое они в ответе лично. Более вопросов не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение