Timur Karleone 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Timofey Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin Violence 3. Суть: Флуд с предом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xrO3bD30fhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, не заметил нарушений клавиши залипли, после чего я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, как сказал сотрудник у него залипла клавиша, этого никто не мог предугадать. После чего сотрудник откатил свои действия. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Нарушение ВПС имеется, но мут по форуму не выдать, поэтому будет лишь минимальное наказание по 11.2 ОПГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Добрый день. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение