Hades Manarskiy 390 · ID: #1 Опубликовано 23 мая В данном разделе представлена возможность подать заявление на получение лицензии АМВД в ГУВД г. Приволжск по завершении экзамена, а также ознакомиться с установленными правилами и порядком подачи заявления. Требования для получения лицензии АМВД: — Нахождение в подразделении «АМВД» звании «Майор» (8 ранг); — Наличие лицензии на управление воздушным транспортом от летной школы; — Отсутствие дисциплинарного взысканий в виде выговора(-ов); — Успешная сдача экзамена на управление воздушным судном. Экзамен должен быть по следующему плану: Время проведения — 10 минут, включающее в себя: — Демонстрацию навыков пилотирования — Выполнение посадки в труднодоступных местах — Взаимодействие с экипажем и поддержание связи через рацию — Фиксацию проведения экзамена (не менее 7 скриншотов, из которых как минимум 2 должны показывать посадку в труднодоступных местах). Примечания: — Лицензия АМВД — разрешение на управление воздушным судном МВД, выдаваемое после успешной сдачи экзамена и одобрения заявления на гос. портале. Лицензия подтверждает знание устава АМВД и навыков оперативной работы. — Доступ к АМВД может быть отозван в связи с нарушением уставной документации АМВД. — Заявление должно быть составлено по установленной форме, без грубых грамматических ошибок. — Скриншоты должны содержать HUD, /timestamp, а также номер сервера. — После подачи заявления в течение 48 часов вам будет сообщено, одобрена ли лицензия. Одобрением занимаются Начальник ГУВД и его заместители, Начальник АМВД или Заместитель Начальника АМВД. Форма подачи заявления: Цитата Генералу Республики Провинция Начальнику ГУВД по городу Приволжск От: «Должность», «Звание» «ФИО» Заявление на получение лицензии АМВД: Я, «ФИО», находящийся(-ая) на должности «Должность» в звании «Звание», прошу рассмотреть мой рапорт на получение лицензии АМВД для управления воздушным судном. К настоящему заявлению прилагаю: — Копию лицензии на управление воздушным транспортом, выданной летной школой (/lic; /stats): — Подтверждение успешной сдачи экзамена на управление воздушным судном (не менее 7 скриншотов): Дата проведения экзамена: «xx.xx.xxxx» Я ознакомлен(-а) с примечанием о возможном отзыве доступа к АМВД при нарушении уставной документации и согласен с ним. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение