kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Christoph_Evans, Manchester_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1tMgoCC1I8NlCA 5. Суть жалобы: чристоф: флуд - нарушение по 3.1опсго от 5.4впс манчестер: багоюз - нарушение 3.1опсго от 9.5впс оба: дела не относящиеся к работе - нарушение по 14.4фзоП/ВНГ игнор нарушения - нарушение по 12.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Manchester_Evans. По поводу багоюза, по началу я открыв таб, встал в упор лежа, после чего отпустил таб, и мне было его необходимо открыть. Но у меня стоит бинд на "@" на E, и когда я открыл меню на таб, мне нужно было поменять страницу на страницу фракционных анимаций, а страницы меняются именно на кнопку Е, из-за этого анимация и сбилась, как только я это заметил, я сразу же исправился и сделал отжимание, дабы анимация вернулась в упор лежа. Дальше, по поводу игнора нарушения, я вас даже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Gospodskiy 35 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Christoph_Evans По поводу флуда согласен, т.к после последнего обновления игры у меня слетели настройки чата, проверял Дела неотносящиеся к роботе за собой не вижу, т.к только зашел в игру Игнор нарушения - признаю. Если не осталось - вопросов передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #4 Опубликовано 23 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Сотрудники занимались делами, не относящимися к службе - устный выговор обоим. 3. Игнорирования нарушения не вижу Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 23 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Сотрудники (Christoph_Evans, Manchester_Evans) занимались делами, которые никак не относятся к их прямым обязанностям, также могли и сдать смену на время обеда: 14.4 ФЗ - устный выговор (каждому). Далее Christoph_Evans допустил нарушение ВПС, но мут по форуму не выдается: 3.1 ОПСГО - устный выговор. Ваше нарушение было им проигнорировано: 12.1.7 ФЗ - замечание. Manchester_Evans сбил анимацию, однако для наказания за нарушение пункта 9.5 ВПС требуется установить факт того, что багоюз был совершён намеренно в личных целях либо в целях развлечения (также отсутствует хоть какое то получение преимущества). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение