Semenov___ 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Gadji_Semenovich 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Puchkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/maM96utBKv36jA https://disk.yandex.ru/i/avTep9aUbrqjWg 4. Суть жалобы: 1.Сотрудник вытащил меня из машины не открыв дверь. - 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. - За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.14 правил сервера. - посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд; 2.Так же не назвал спец. звание. - 10.7. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: средний начальствующий состав - лейтенант полиции, старший лейтенант полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Puckov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, я тот самый Vladislav_Puchkov Во-первых, на момент задержания у вас было разбито переднее водительское стекло, я использовал исчерпывающую отыгровку вытащил вас из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 435 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В ближайший срок дам свой ответ, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenov___ 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Даже если было отрыто окно, то мой персонаж был слишком толстым для того что бы вытащить его через окно. Так же вот новая ссылка на док во нарушения: https://disk.yandex.ru/i/SlcxufzK7x3feA В 24.05.2026 в 01:05, Vladislav_Puckov сказал: у вас было разбито переднее водительское стекло На моей фиксации четко видно что стекло было целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 435 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Сотрудник вам и не обязан говорить данной информации, где вы вычитали, что он обязан вам его назвать? По поводу задержания вас, ничего противозаконного я не вижу, однако финальную весть, даст следящий, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenov___ 2 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 20:14, Artyom_Shulgin сказал: Сотрудник вам и не обязан говорить данной информации Он мог не отвечать если не знает, но он ответил, при чем неправильно. В 24.05.2026 в 20:14, Artyom_Shulgin сказал: ничего противозаконного я не вижу, Вытаскивать человека из машины через закрытую дверь тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Puckov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Отыгровка исчерпывающая, с моей стороны окно было открыто В 24.05.2026 в 23:25, Semenov___ сказал: Вытаскивать человека из машины через закрытую дверь тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenov___ 2 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 21:50, Vladislav_Puckov сказал: с моей стороны окно было открыто Даже если было то как можно вытащить такого толстого человека через окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На ваших доказательствах в конце видео я увидел чат, где видно как сотрудник спрашивает открыто ли окно, однако про открытие двери сказано не было. Действительно, вытащить вас дополнительно при этом связав в наручники было нереалистично. Сотрудник понесёт ответственность за 4.3 ФЗоП. Цитата 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.14 правил сервера. Некоторые примеры: - посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение