Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Violence 3. Суть: Маячки в личных целях + несоблюдение разметки, 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V5c2NwucPk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, не заметил нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, жду запись от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #4 Опубликовано 24 мая приветствую еще раз, нвидиа в последнее время шалит, так что доки повреждены доказательство моих слов - доки в дополнение скажу, что изначально ехал за преступником, но мой напарник по какой то причине сказал подъехать к вам, что бы что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Это не отменяет того факта что вы использовали маячки что бы нарушить статью КоАП, пересекли двойную сплошную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Действительно, от сотрудника имеется нарушение. А именно использование маячков в личных целях, нарушение 2.26 Федерального Закона о "Полиции": Спойлер [2.26] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях: К сотруднику будут приняты дисциплинарные меры, для того, чтобы таких нарушений впредь не повторялось! Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Соглашусь с мнением Лидера. Имеется нарушение 2.26 ФЗоП. Нарушение ПДД с включенными маячками возможно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:46, Alexandr_Yankee сказал: Вопросы имеются? Нет, спасибо моя душа спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение