Lan_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Lan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy,Mysterious, Markus 3. Суть: сотруднки заехали на тт при погоне хотя не видели меня когда я заезжал наказывайте по всей строгости позже лишили прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PAfk6iO9lok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую, я Васек Приблуда. Короче ехал за вами, кинул бинд на диспетчера, это дало мне понять, что вы не поехали дальше переезда, так как там камеры. Потом значит проезжал мимо рыбпрома, увидел ваш мотоцикл Ну и заехал на базу потому что была активная погоня. Link Link Link!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая на ваших доквах не видно как я заехал на базу мотоциклов много и это не дает вам заезжать на закрытую тт смеритесь с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник проник на базу правомерно. Согласно пункту 11.17 Общих правил государственных организаций, проникновение на базу преступных объединений допускается в случае прямой видимости подозреваемого. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Прекрасно видно что я заехал намного раньше чем они .Oни не видели как я заезжал на базу видно было только мотоцикл который был уже на середине базы но на нем не как не может быть видно кто на нем сидит. ну а то что он по радару посмотрел что я заехал и на квадрате видно что я снижал скорость всем ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 22:25, Lan_Collins сказал: Прекрасно видно что я заехал намного раньше чем они .Oни не видели как я заезжал на базу видно было только мотоцикл который был уже на середине базы но на нем не как не может быть видно кто на нем сидит. ну а то что он по радару посмотрел что я заехал и на квадрате видно что я снижал скорость всем ясно. Такой же мотоцикл в таком же месте, в то же время и при учете, что вы не засветились на камерах. Все указывало на то, что вы на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Требую у сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжску предоставить доказательства того, что погоня была начата за игроком, согласно пункту 2.6.1 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Ожидаем. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Заголовок темы оформлен неправильно, ввиду этого поменяю на правильный. Исходя из доказательств, предоставленных вами, а также исходя из доказательств со стороны сотрудника, вынесу свой вердикт касаемо данной жалобы. Сотрудник дал аргументацию своим действиям, и с ответом сотрудника я вполне соглашусь, однако добавлю аргументации от себя. Действия сотрудника правомерны: в момент, когда вы уже находились на базе, сотрудник запросил у дежурного ваше местоположение. На рыбзаводе установлены камеры согласно пункту 11.17 Общих правил государственных организаций. Сотрудник имеет право заезжать на базу преступного объединения во время погони. Спойлер Общие правила государственных организаций Цитата • 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. После того как дежурный передал информацию сотруднику, сотрудник заехал на вашу базу. Все действия сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжску считаю правомерными в рамках нормативно-правовых актов Республики Провинция. Вопросы остались по существу исходной темы жалобы? Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение