Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Gonzalez + Metthew_Chanel 3. Суть: Причина заезда на базу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/taQjZjYuNFM Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Gonzalez 4 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю. Являюсь Лейтенантом инспекции ГИБДД по г. Приволжск. Приехали на кнопку от УВД. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 14:51, Andrew_Gonzalez сказал: Приехали на кнопку от УВД. Внимательно прочитайте правила заезда на базы преступных групировок, "кнопка" не является поводом для заезда на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Chanel 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравия желаю. Являюсь Лейтенантом инспекции ГИБДД по г. Приволжск. Приехали на кнопку от УВД-Н Не думаю что нужны док-ва с моей стороны, т.к мой коллега уже их предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 14:56, Matthew_Chanel сказал: Не думаю что нужны док-ва с моей стороны Нужны, предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Chanel 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Предоставляю док-ва кнопки https://pixsafe.online/i/LWvKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Откидывание кнопки паники не является причиной заезда на базу. На предоставленных доказательств я не наблюдаю активной погони от других сотрудников. Жалобу передаю следящему за организацией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно ОПГО: 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 13:00, Vladislav_Macalister сказал: Вопросы? Нет, моя душа довольна, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение