Agent035 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Dobronravov 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/mMUbY8BKkucWzQ 4. Суть жалобы: Меня кикнули из опг с осч на 30 дней за то что у меня выговоров на 3/3 хочу попросить снять или сократить мне очс заранее признаю свою вину в содеянном я считаю что каждый человек может ошибаться и я не исключение заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniele_Homyakov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Жалоба передана ГСзФ. Уточните за что были выданы выговоры. После этого ожидайте комментарий ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent035 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая 1) за 5.6 СРПГ 2)за 5.4 СРПГ 3)за 5.6 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. В ОЧС сколько раз вносились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent035 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Сколько раз в ОЧС вносились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent035 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая я же отвечал на этот вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:17 ОЧС сниму в течение завтрашнего дня, более не нарушайте. Какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:28 ОЧС снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение