Timofey Barin 64 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Barin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/164NowUQUiteX2h7Jia_6bbTfriKnZwsJ?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Причину нахождения в юрисдикции г.Мирный хотелось бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В юрисдикции находился с целью охраны правопорядка во время набора на срочную службу + продления мед карты. Вопросы имеются? Если вопросов нет, то передаю выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Чем вы руководствовались пересекая юрисдикцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Первый приказ МВД. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Круто. Доказательства запроса о помощи и его принятии будьте добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Держите: https://yapx.ru/album/draYr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Так а принятие запроса та где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 мая А "сейчас буду" у нас не считается как принятие запроса? Общался я там с одним игроком, никому больше это не было адресовано, только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Круто вы принимаете РП запросы в Nrp рацию. Ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #10 Опубликовано 23 мая В любом случае, я приехал за обновлением мед карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Докажите это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Сотрудников в ОКБ не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не предоставил доказательств наличия правомочий на пересечение юрисдикции, чем нарушил приказ МВД№1 - устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Приветствую. Ответы сотрудника мне не очень понравились. 4.3 ОПСГО как будто бы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #16 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 15:41, Timofey Barin сказал: Круто вы принимаете РП запросы в Nrp рацию. Ожидаю ответ вышестоящих. Забыл дополнить, запрос был в NRP рацию, в этой же NRP рации я и принял запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #17 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 22:58, Timofey Barin сказал: Приветствую. Ответы сотрудника мне не очень понравились. 4.3 ОПСГО как будто бы, не? Не имеет значения понравились вам ответы или нет, п. 4.3 ОПСГО нарушен не был, ответ дан развернутый, участие в дискуссии имелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #18 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 22:58, Timofey Barin сказал: Приветствую. Ответы сотрудника мне не очень понравились. 4.3 ОПСГО как будто бы, не? Как будто бы нет, на все ваши вопросы ответил в понятной и полной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #19 Опубликовано 23 мая Ладна. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #20 Опубликовано 23 мая Игроки, вопросов ко мне больше нет, тему не поднимайте, ожидайте ответа СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение