Denis_Vang 126 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте, халатность за сотрудник задетектил, проигнорил еще 2 звезды, и снял мне все 4 звезды 5.4.3 ФЗоП еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору.. 1. 5.4.3. ФЗоП не заметил за собой, я обосновал 4.15.2.2.ФЗоП - То что сотрудник полиции имеет право задерживать тех людей которые подозреваются в совершении уголовного или административного правонарушения. 2. По поводу 2 лишних звёзд, да не отрицаю согласен с нарушением сыграла роль человеческого фактора, потому что не увидел сразу что вы умудрились избить еще одного человека, с халатностью согласен. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #3 Опубликовано 23 мая 1. Вас раз 5 наверно спросили, за что я задержан, вы сказали уже после того как установили мою личность 2. Человеческий фактор от отвественности не освобождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору.. В 23.05.2026 в 15:53, Denis_Vang сказал: 1. Вас раз 5 наверно спросили, за что я задержан, вы сказали уже после того как установили мою личность 1. 4.15.2.2 Фзоп почти сразу написал после того как вы спросили, в этот момент я печатал чтобы ответить вам на ваш вопрос. В 23.05.2026 в 15:53, Denis_Vang сказал: 2. Человеческий фактор от отвественности не освобождает 2. Знаю не отрицаю, но если следящий или лидер оценит данные док-ва по самообороне то за мной нарушений не будет. Если не оценить то есть халатность. Док-ва: Тык Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Не важно через сколько сотрудник объяснил основание. Он в любом случае его объяснил, в нормативно-правовом акте не прописано, то что сотрудник должен незамедлительно разъяснить по какой причине вы задержаны. 2. Сотрудник халатно исполнил свои должностные обязанности - замечание Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник озвучил вам статью вашего задержания, а далее запись обрывается. Никакой из документов не дает четких ограничений по времени и сотрудник принял решение для начала все проверить (установить вашу личность и проверить по базам) и только потом вам сообщить. Нарушений в этом нет. На халатность за сотрудником недостаточно доказательств, так как мне неизвестно то, что вы предоставили в качестве самообороны. Возможно там было на 2 ситуации, а возможно только на одну. Вину доказывать должны именно вы. Если считаете, что за сотрудником имеется нарушение, то оформите новую жалобу с новыми доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение