Перейти к содержанию
Denis_Vang

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Denis_Vang

1. Ваш никнейм: Denis_Vang
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: Здравствуйте, халатность за сотрудник задетектил, проигнорил еще 2 звезды, и снял мне все 4 звезды

5.4.3 ФЗоП еще 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору..

1. 5.4.3. ФЗоП не заметил за собой, я обосновал 4.15.2.2.ФЗоП - То что сотрудник полиции имеет право задерживать тех людей которые подозреваются в совершении уголовного или административного правонарушения.

2. По поводу 2 лишних звёзд, да не отрицаю согласен с нарушением сыграла роль человеческого фактора, потому что не увидел сразу что вы умудрились избить еще одного человека, с халатностью согласен.

Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше.

Поделиться сообщением

Denis_Vang

1. Вас раз 5 наверно спросили, за что я задержан, вы сказали уже после того как установили мою личность

2. Человеческий фактор от отвественности не освобождает

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору..

В 23.05.2026 в 15:53, Denis_Vang сказал:

1. Вас раз 5 наверно спросили, за что я задержан, вы сказали уже после того как установили мою личность

1. 4.15.2.2 Фзоп почти сразу написал после того как вы спросили, в этот момент я печатал чтобы ответить вам на ваш вопрос.

В 23.05.2026 в 15:53, Denis_Vang сказал:

2. Человеческий фактор от отвественности не освобождает

2. Знаю не отрицаю, но если следящий или лидер оценит данные док-ва по самообороне то за мной нарушений не будет. Если не оценить то есть халатность.
Док-ва: 
Тык

Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Не важно через сколько сотрудник объяснил основание. Он в любом случае его объяснил, в нормативно-правовом акте не прописано, то что сотрудник должен незамедлительно разъяснить по какой причине вы задержаны.
2. Сотрудник халатно исполнил свои должностные обязанности - замечание

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник озвучил вам статью вашего задержания, а далее запись обрывается. Никакой из документов не дает четких ограничений по времени и сотрудник принял решение для начала все проверить (установить вашу личность и проверить по базам) и только потом вам сообщить. Нарушений в этом нет.
На халатность за сотрудником недостаточно доказательств, так как мне неизвестно то, что вы предоставили в качестве самообороны. Возможно там было на 2 ситуации, а возможно только на одну. Вину доказывать должны именно вы. Если считаете, что за сотрудником имеется нарушение, то оформите новую жалобу с новыми доказательствами.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...