Rudolf_Fainberg 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rudolf_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Golicin 3. Суть: Сотрудник нарушил 2.3 ФзОП, а так-же не ответил на отыгровку с удостоверением, и не сказал основание на котором я должен открыть дверь для замера светопропускаемости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/154MCtCpdz0Hpb2mY26ofcVI6Kbc5xv02?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на кого подана жалоба. При диалоге с вами, я старался быть с вами вежливыми. Про личный код сотрудника, я Вас спросил в OC чате, так как в первый раз сталкиваюсь с таким понятием. Я вам говорил, что опыта на практике у меня мало, поэтому я не игнорировал Ваши отыгровки, а спрашивал про некоторые из них в чате, чтобы не нести ахинею. Если вы думаете, что я вас оскорбил, сказав "У вас проблемы с памятью", то это не так. Я просто хотел уточнить, не неся цели оскорбить, так как Вы несколько раз задавали мне один и тот же вопрос, и я вам несколько раз на него отвечал. Я так и не понял, почему вы не стали отстаивать свою правоту и просто уехали от взаимодействия со мной. К тому же, Вы сами вели себя грубо по отношению ко мне и другим людям, стоящих рядом. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bbhp3syVn2TtsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Под нарушением 2.3 ФзОП я имел ввиду что вы ко мне подошли постучали в окно, я его приоткрыл, и вы начали разговаривать со мной на ТЫ а после уже представились. И незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Предоставьте ту строку, где я к Вам обратился на "Ты". Лично я, пересмотрев Вашу запись, такого обращения не нашёл. "Незнание правил не освобождает от ответственности" - где я их не знал, собственно говоря? Я же не стал, к примеру, без вашего дозволения открывать дверь и замерять тонировку, я вел с вами диалог, отвечал на ваши вопросы. Вы могли бы вполне спокойно растолковать мою ошибку, а не называть меня "тупым" и повторять говорить одно и то же несколько раз. И к тому же, вы починили автомобиль, после того как я начал за вами погоню, что, между прочем, является нарушением правил сервера. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника. В 23.05.2026 в 17:19, Rudolf_Fainberg сказал: Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника. Извиняюсь, увидел что фиксация была предоставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Ваше видео длится более 5-ти минут. Ожидаю от вас таймкоды к вашему видео. На исправление 24 часа. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 1 · ID: #8 Опубликовано 25 мая 0:02 - ДТП с сотрудником, после чего даём друг другу расход. 0:05 - Для чего то сотрудник включает маячки и кидает предупреждение об остановки. 0:07 - 0:08 - Кидает отыгровки. 0:24 - Останавливаюсь чтобы отойти от компьютера. 0:30 - Сотрудник подходит к моему авто. 0:37 - Кидаю отыгровки что я пристегнут и закрыто окно. 0:52 - Отыгрываю что приоткрыл окно на 2 см. 1:03 - Сотрудник вместо приветствие говорит открыть окно сильнее. 1:31 - Спрашиваю почему не представились. 1:40 - Сотрудник отвечает: Потому что окно не до конца не открыли. 2:09 - Сотрудник говорит что не может так мне его передать. 2:53 - Сотрудник в /b чат пишет что давайте разойдемся. 3:09 - Повторно запрашиваю удостоверение сотрудника. 3:21 - Сотрудник задаёт вопрос мне в /b чат какая команда. 3:42 - В /do Спрашиваю личный код в удостоверение. 4:05 - Сотрудник в /b чат спрашивает что за код. 5:55 - Сотрудник зачем то говорит основание не связанное с водительским удостоверением. 7:55 - Сотрудник запрашивает водительское удостоверение на основание 2.1.1 ПДД, после чего расшифровывает а точнее просто копирует с форума даже не прочитав содержание. 9:03 - Сотрудник почему то отыгрывает что взял их у меня хотя я их просто ему показал. 9:35 - Сотрудник просто откатывает, а 6.2 ВПС гласит — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 9:40 - Вставлена картинка дабы не слить фракционные чаты. 10:03 - Так же вставлена картинка. 10:44 - Сотрудник говорит что ему мало объяснили, но вопрос как его тогда выпустили из ЦПП? 11:15 - Вставлена картинка дабы не слить фракционные чаты. 11:49 - Сотрудник запрашивает ПТС. После чего я спрашиваю на каком основание, сотрудник говорит на том же. 11:53 - Показываю ПТС. 17:41 - Сотрудник просит выйти из авто для замера тонировки, так же спрашиваю основание, в ответ получаю 2.23 ФзОП, что является не верным. За столь долгий ответ извиняюсь были тех. неполадки с компьютером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #9 Опубликовано 25 мая 0:05 - не для "чего то", а для замера тонировки Вам прозвучало требование об остановке. 1:03 - это вполне реалистичная ситуация. Я вас попросил открыть окно чуть больше, чтобы мы могли вести взаимодействие дальше. Разные ситуации бывают. 2:53 - ключевое "в /b чат", то есть формально я вам такого не говорил. 2:09 - как я вам мог его передать с вашим открытым на 2 см окном? 4:05 - про личный код я действительно не знал, так как не сталкивался с таким понятием. 7:55 - в чем ошибка? И да, с форума я не копировал, просто немного сократил формулировку. 9:03 - у вас системный бинд - у меня бинд организации. Обычно никто не придирается, и то что вы показали, это не значит, что вы его сразу же убрали, ведь такой отыгровки с вашей стороны не наблюдалось. 9:35 - если я их у вас взял, то почему же я не могу пробить их по базе штрафов? Ну опять же, раз откат по 6.2 не работает, то значит мой откат в том случае и не имел значения, ведь я все делал по правилам. 10:44 - я вас просто предупредил. Это не означало что я абсолютно ничего не знаю, либо наоборот, являюсь профессионалом в этом деле. Остановка вашего ТС в тот день была по счету лишь второй или третьей, именно поэтому я и предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Добрый вечер, ответ с вердиктом поступит завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Извиняюсь за задержку по техническим причинам, СЗФ был осведомлён об этом. Исходя из сути вашей жалобы нарушение 2.3 и 2.7 ФЗ "О полиции" имеет место быть, следовательно сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Для чего спрашивать в /do про код удостоверения у сотрудника, если вам было показано удостоверение в развёрнутом виде, где прекрасно всё видно. Возможные нарушения будут рассмотрены СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Могу ли видеть доказательства, где нарушил 2.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Ваше нарушение зафиксировано в доказательствах, которые уже были предоставлены. При открытии окна даже на 2 см, можно было спокойно представиться, а именно назвать свою фамилию и должность. Под исключение п. 2.3 данный случай не попадает. Представились вы уже после указания вам на данную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #14 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник также будет наказан за нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #15 Опубликовано 27 мая Да, есть вопрос. Где я ушел от взаимодействия с игроком, если он сам взял и уехал, а служебная машина пропала. Про личный код сотрудника лидер уже объяснил. А то что игрок починился во время погони, вас не смущает? Только я виноват, получается, и то непонятно, почему именно 6.13 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Пересмотрел запись автора, действительно, начиная с таймкода 0:10 сотрудник дал требование об остановке после у вас случилось ДТП и игрок починился, тем самым нарушив ВПС: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Fainberg 1 · ID: #17 Опубликовано 28 мая Хочу подметить что сотрудник откатил, но что именно откатил он мне на тот момент не сказал, и как я по вашему должен понять что он не мисскликнул? Так как сотрудник после того как я врезался в него, кинул предупреждение об остановке, а после еще какой то бинд и сразу же откатил, так что считаю что выдача мне блокировки не разумна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #18 Опубликовано 28 мая Было видно, что после предупреждения отката не последовало, сотрудник ошибочно отыграл "посадку человека в машину" и сразу откатил. Это можно увидеть по чату. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение