Перейти к содержанию
Rudolf_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Max_Golicin

Рекомендуемые сообщения

Rudolf_Fainberg

1. Ваш никнейм: Rudolf_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Golicin
3. Суть: Сотрудник нарушил 2.3 ФзОП, а так-же не ответил на отыгровку с удостоверением, и не сказал основание на котором я должен открыть дверь для замера светопропускаемости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/154MCtCpdz0Hpb2mY26ofcVI6Kbc5xv02?usp=drive_link

Поделиться сообщением

MaxGolicin

Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на кого подана жалоба. При диалоге с вами, я старался быть с вами вежливыми. Про личный код сотрудника, я Вас спросил в OC чате, так как в первый раз сталкиваюсь с таким понятием. Я вам говорил, что опыта на практике у меня мало, поэтому я не игнорировал Ваши отыгровки, а спрашивал про некоторые из них в чате, чтобы не нести ахинею. Если вы думаете, что я вас оскорбил, сказав "У вас проблемы с памятью", то это не так. Я просто хотел уточнить, не неся цели оскорбить, так как Вы несколько раз задавали мне один и тот же вопрос, и я вам несколько раз на него отвечал. Я так и не понял, почему вы не стали отстаивать свою правоту и просто уехали от взаимодействия со мной. К тому же,  Вы сами вели себя грубо по отношению ко мне и другим людям, стоящих рядом. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bbhp3syVn2TtsA

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

Под нарушением 2.3 ФзОП я имел ввиду что вы ко мне подошли постучали в окно, я его приоткрыл, и вы начали разговаривать со мной на ТЫ а после уже представились. И незнание правил не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

MaxGolicin

Предоставьте ту строку, где я к Вам обратился на "Ты". Лично я, пересмотрев Вашу запись, такого обращения не нашёл. "Незнание правил не освобождает от ответственности" - где я их не знал, собственно говоря? Я же не стал, к примеру, без вашего дозволения открывать дверь и замерять тонировку, я вел с вами диалог, отвечал на ваши вопросы. Вы могли бы вполне спокойно растолковать мою ошибку, а не называть меня "тупым" и повторять говорить одно и то же несколько раз.

И к тому же, вы починили автомобиль, после того как я начал за вами погоню, что, между прочем, является нарушением правил сервера. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. 

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника.

В 23.05.2026 в 17:19, Rudolf_Fainberg сказал:

Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника.

Извиняюсь, увидел что фиксация была предоставлена 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ваше видео длится более 5-ти минут. Ожидаю от вас таймкоды к вашему видео. На исправление 24 часа.

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

0:02 - ДТП с сотрудником, после чего даём друг другу расход.
0:05 - Для чего то сотрудник включает маячки и кидает предупреждение об остановки.
0:07 - 0:08 - Кидает отыгровки.
0:24 - Останавливаюсь чтобы отойти от компьютера.
0:30 - Сотрудник подходит к моему авто.
0:37 - Кидаю отыгровки что я пристегнут и закрыто окно.
0:52 - Отыгрываю что приоткрыл окно на 2 см.
1:03 - Сотрудник вместо приветствие говорит открыть окно сильнее.
1:31 - Спрашиваю почему не представились.
1:40 - Сотрудник отвечает: Потому что окно не до конца не открыли.
2:09 - Сотрудник говорит что не может так мне его передать.
2:53 - Сотрудник в /b чат пишет что давайте разойдемся.
3:09 - Повторно запрашиваю удостоверение сотрудника.
3:21 - Сотрудник задаёт вопрос мне в /b чат какая команда.
3:42 - В /do Спрашиваю личный код в удостоверение.
4:05 - Сотрудник в /b чат спрашивает что за код.
5:55 - Сотрудник зачем то говорит основание не связанное с водительским удостоверением.
7:55 - Сотрудник запрашивает водительское удостоверение на основание 2.1.1 ПДД, после чего расшифровывает а точнее просто копирует с форума даже не прочитав содержание.
9:03 - Сотрудник почему то отыгрывает что взял их у меня хотя я их просто ему показал.
9:35 - Сотрудник просто откатывает, а 6.2 ВПС гласит — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
9:40 - Вставлена картинка дабы не слить фракционные чаты.
10:03 - Так же вставлена картинка.
10:44 - Сотрудник говорит что ему мало объяснили, но вопрос как его тогда выпустили из ЦПП?
11:15 - Вставлена картинка дабы не слить фракционные чаты.
11:49 - Сотрудник запрашивает ПТС. После чего я спрашиваю на каком основание, сотрудник говорит на том же.
11:53 - Показываю ПТС.
17:41 - Сотрудник просит выйти из авто для замера тонировки, так же спрашиваю основание, в ответ получаю 2.23 ФзОП, что является не верным.

За столь долгий ответ извиняюсь были тех. неполадки с компьютером!

Поделиться сообщением

MaxGolicin

0:05 - не для "чего то", а для замера тонировки Вам прозвучало требование об остановке.
1:03 - это вполне реалистичная ситуация. Я вас попросил открыть окно чуть больше, чтобы мы могли вести взаимодействие дальше. Разные ситуации бывают.
2:53 - ключевое "в /b чат", то есть формально я вам такого не говорил.
2:09 - как я вам мог его передать с вашим открытым на 2 см окном?
4:05 - про личный код я действительно не знал, так как не сталкивался с таким понятием.
7:55 - в чем ошибка? И да, с форума я не копировал, просто немного сократил формулировку.
9:03 - у вас системный бинд - у меня бинд организации. Обычно никто не придирается, и то что вы показали, это не значит, что вы его сразу же убрали, ведь такой отыгровки с вашей стороны не наблюдалось.
9:35 - если я их у вас взял, то почему же я не могу пробить их по базе штрафов? Ну опять же, раз откат по 6.2 не работает, то значит мой откат в том случае и не имел значения, ведь я все делал по правилам.
10:44 - я вас просто предупредил. Это не означало что я абсолютно ничего не знаю, либо наоборот, являюсь профессионалом в этом деле. Остановка вашего ТС в тот день была по счету лишь второй или третьей, именно поэтому я и предупредил.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер, ответ с вердиктом поступит завтра. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку по техническим причинам, СЗФ был осведомлён об этом.

Исходя из сути вашей жалобы нарушение 2.3 и  2.7 ФЗ "О полиции" имеет место быть, следовательно сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Для чего спрашивать в /do про код удостоверения у сотрудника, если вам было показано удостоверение в развёрнутом виде, где прекрасно всё видно.

Возможные нарушения будут рассмотрены СЗФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

MaxGolicin

Могу ли видеть доказательства, где нарушил 2.3?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ваше нарушение зафиксировано в доказательствах, которые уже были предоставлены.

При открытии окна даже на 2 см, можно было спокойно представиться, а именно назвать свою фамилию и должность.

Под исключение п. 2.3 данный случай не попадает.

Представились вы уже после указания вам на данную ошибку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Сотрудник также будет наказан за нарушение ВПС:

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

MaxGolicin

Да, есть вопрос. Где я ушел от взаимодействия с игроком, если он сам взял и уехал, а служебная машина пропала. Про личный код сотрудника лидер уже объяснил. 

А то что игрок починился во время погони, вас не смущает? Только я виноват, получается, и то непонятно, почему именно 6.13 ВПС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Пересмотрел запись автора, действительно, начиная с таймкода 0:10 сотрудник дал требование об остановке после у вас случилось ДТП и игрок починился, тем самым нарушив ВПС:

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Rudolf_Fainberg

Хочу подметить что сотрудник откатил, но что именно откатил он мне на тот момент не сказал, и как я по вашему должен понять что он не мисскликнул? 

Так как сотрудник после того как я врезался в него, кинул предупреждение об остановке, а после еще какой то бинд и сразу же откатил, так что считаю что выдача мне блокировки не разумна.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Было видно, что после предупреждения отката не последовало, сотрудник ошибочно отыграл "посадку человека в машину" и сразу откатил. Это можно увидеть по чату. 

Более вопросов не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...