James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Ваш никнейм: Daniil_Milkov Никнейм сотрудника: James_Kingsman Суть жалобы: 2.1 УСФ (встречка,парковка,двойная спрошлая,красный) Доказательства: Daniil_Milkov[238]: не знаешь - не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, я тот самый злостный нарушитель ПДД и УСФ - Daniil_Milkov Обьясняю, когда я ходил в местную забегаловку утолить биологическую потребность в виде принятия пищи, мою машину перевернули на 180 градусов. После я аккуратно развернулся и поехал по своим важным делам. На красный приехал, признаю, но у меня были включены проблесковые маячки, по пункту 2.1 УСФ разрешены незначительные нарушения ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Развернули машину? Я могу предоставить доказательства, где Вы были ранее замечены за такой же парковой. Проезд на красный НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Более точный ответ на счет моих нарушений дадут ПГС-Н и Врио Нач. ГИБДД-Н Я лишь высказал то, что я не вижу своих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение