Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм игрока: Alina_Volkonskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WdXcbdzyvQQW_Q 4. Суть жалобы: 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlinaSV93 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Добрый вечер! Данный гражданин напал на нас, избил, упоминание прямого родственников не было, это фраза не обозначает родство прямое, прошу рассмотреть повторную жалобу на нападение. И не применять ко мне бан, так как данный гражданин первый напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlinaSV93 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая К сожалению у меня нет доказательств, что напали первые, но я писала в нон чат и после того, как они меня добили. Прошу не применять ко мне меры, в будущем буду следить за речью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #4 Опубликовано 24 мая dell. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение