Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Ernest_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy
Ernest_Oliver
Использование спец манeвра после двух предупреждений - 0:00–1:10.
Использование спец манeвра, не соответствующее регламенту - 0:45, 1:50, 2:35, 3:05.
Срезы - 3:30–3:36.
NonRP - 4:39. 
Также доказательства на разрешение авто.
*Click* , *Click*.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Какова причина применения огнестрельного оружия?
*Click*

Цитата

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

NonRP - 0:00-0:11 , 1:08 . 
Использование СГУ не значит, что можно уходить в занос боком. Сотрудник обязан адекватно вести себя на дороге. 0:43-1:03.
Ожидаю доказательства по пункту 5.3 УК. 2:54.
*Click*

Цитата

2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ernest_Fernando

Добрый вечер! 
Видеофиксации на момент погони а также на процесс задержания у меня не имеется, однако что я точно могу сказать, так это то, что выехал я за вами по кримреку в котором был пункт 5.3 УК РП, соответственно выезжая за вами по этому пункту, перед передачей в КПЗ если у вас прошел розыск по этой статье я её перевыдаю, а с учетом инициированной погони в вашем исполнении ( 5.8 УК РП) я ещё сверху добавил и эту статью. Не считаю ошибкой или нарушением выдачу розыска и задержании по этим двум статьям

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Что касается выстрела в вас, сознаюсь что сделал это нарошно и не имел цели попасть в вас и нарушить ВПС, хитбокс ваш пропал и я стрельнул в вашем направлении, что повлекло за собой попадание пули в спину. Идём далее. Таймкод #0:43-1:03 - вы резко затормозили и я не успел среагировать и врезался в вас. Где же там отправление служебного авто в занос? 
Смею отметить что так называемые спец.маневры выполненные мной до третьего предупреждения по регламенту разрешены, сейчас объясню почему:
Я осуществлял так называемое: 'прижатие к обочине', которое подразумевает блокировку ранее остановленного ТС, а если мы почитаем регламент МВД где в пункте 5.2 прописано в примечании следующее:

Примечание — Спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений. 

то вы поймете что в спец.маневрах я не нарушал действующих правил сервера и регламента МВД

1.1 — Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства.

Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.

Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

Дальше таймкод по времени #3:30-3:36. Ну какой это срез? на видео четко видно что я преследуя вас вылетел за пределы дороги, врезался(потерял не мало времени и скорости)  а дальше уже поехал за вами вернувшись на дорогу, Срез - подразумевает сокращение времени в пути по дороге, проезжая по тротуару или траве с целью экономии времени, я же в свою очередь осуществил возвращение на дорожное полотно. Также не вижу здесь нарушения.

В свою же очередь могу подметить что вы неоднократно во время погони осуществляли выезд на встречную полосу, что вроде как наказуемо на нашем сервере. Признаю не правоту в случае с попаданием пули в нарушителя, но в остальных пунктах обвинения я считаю что сделал все по регламенту и по правилам сервера. несколько моментов спорные в связи с пингом, где были столкновения с нарушителем, это отчетливо видно на видеофиксации нарушителя
Всего доброго, Ernest_Oliver

Поделиться сообщением

Christopher White

Снова здравствуйте!

За отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.4 УСФ и выплатит вам компенсацию в размере 60 000 рублей. Предоставьте банковский счёт.
Также у сотрудника не оказалось доказательств наличия разрешения на автомобиль, за что он будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ по статье 3.19 ФЗоП.

Видео №1:
• 00:00 – 01:10 — сотрудник применял манёвр под названием «прижатие к обочине». Такой манёвр относится к блокирующему типу специальных манёвров, а такие манёвры разрешено использовать без выдачи трёх предупреждений.
• 00:45 — сотрудник ожидал от вас более резкого поворота направо, из-за чего не рассчитал собственную траекторию движения и врезался в вас.
• 01:50 — как мне кажется, этот момент произошёл по пингу, так как автомобиль сотрудника продолжил движение прямо с прежней скоростью.
• 02:35 — также пинг: видно, как дёргается автомобиль сотрудника, а также после столкновения его откидывает в неестественном направлении.
• 03:05 — был применён специальный манёвр «прижатие к обочине».
• 03:30 – 03:36 — сотрудник просто вернулся на дорогу, однако по этому поводу более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
• 04:39 — вероятнее всего, сотрудник попросту «мисскликнул». Однако по этому поводу более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Видео №2:
По поводу открытия огня — в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Видео №3:
• 00:11 — сотрудник посадил вас в авто, при этом не открыв дверь служебного автомобиля. Вероятнее всего, он будет заблокирован за NonRP.
• 00:48 — пускать автомобиль в управляемый занос на данный момент не запрещает ни один НПА, если это не создаёт угрозу имуществу или жизни других людей.

Как итог: сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.1 и 2.4 УСФ, а в случае блокировки ему будет выдан выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Christopher White

Сотрудник предоставил доказательства разрешения на автомобиль, за это наказан он не будет.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

697086

Поделиться сообщением

Ernest_Fernando

Компенсацию перевёл -  *док-ва*

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за NonRP, DM, Срезы при погоне, Подрезы, а также получит выговор и получит предупреждение за 2.4 УСФ.  Доказательства на разрешения авто и выплату компенсации сотрудник предоставил. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...